回复: 37 查看: 446

借款人金大哥的故事:渡过难关,双胞胎女儿顺利降生

• 楼主 投哪小二 发表于 2019-11-05 09:57:52

[size=16px]我从事撮合借款这个工作已经三年了,在这三年里我见过形形色色的人,他们因为各种各样的原因导致资金周转不灵与我相识,其中最让我印象深刻的的是一位姓金的大哥。[/size] [size=16px]2017年黑龙江早早的就下起了雪,我第一次见到金大哥是在我住的小区里,刚下楼走没多远就看见一男的扶着一女的从一辆丰田SUV车上下来,那女的裹着厚厚的羽绒服仍藏不住硕大的肚子,被男的扶着小心翼翼的走在雪地上,我从未见到那么大的肚子,心里忍不住想这肚子里一定是双胞胎![/size] [size=16px]因为当天雪断断续续下了一天,我并没有外出展业,回到小区的时候雪刚好停了,我就想干脆在小区里插一下车卡再回家,就在走到早上见到那对男女的地方我又见到了其中的那位男的,他低着头靠着车手里夹着烟深深的吸了一口,然后抬头将烟吐出,看起来说不出的悲伤,我感觉他应该是遇到什么困难了,不知怎么的我掏出了名片,走上前递给他对他说:“先生,你好,我是做撮合借款的,有需要可以找我!”,他夹着烟的手接过名片低头看没有说话,我见他没有说话,便转头打算回家,没走两步我就听见我就他在后面说道:“你好,稍等下,我有问题想咨询下!”。[/size] [size=16px]就这样我正式认识了这位姓金的大哥,在后面的陆续几次交流中我知道,金大哥今年36岁了,大着肚子的是她的妻子,肚子里果然是双胞胎,在这之前她的妻子因为输卵管堵塞一直未能怀孕,虽然当时人工受孕已经非常普及,但是金大哥听别人说人工受孕这个过程女人会非常辛苦,不忍自己老婆受苦,金大哥抗下家里人给的重压本已打算放弃,但是金大哥的妻子却不肯放弃,拧不过妻子的金大哥只好配合,在两人的共同努力下,金大哥的妻子终于在17年的3月怀上了孩子,还有一个多月便要生产,本是开心的一件事却因为怀孕六个月的时候,金大哥老婆在浴室摔了一跤,这一跤非常严重,不仅使金大哥的妻子在医院保胎躺了两个月,也把两人准备好的生产费用花完了,本来两人因为人工受孕就花了不少钱,这一摔又把好不容易存下来的生产费用花了,眼看下个月就要生产了,按照金大哥说的那就是真的愁白了头啊![/size] [size=16px]在这着急的时候,金大哥打起了车的主意,刚好我又展业展到了他面前,在几次交流中我也详细的介绍了我们公司,并带着他去了公司,工作人员耐心专业,我也把金大哥的情况向公司汇报,经过审核,金大哥的条件符合我们资金撮合的条件的。[/size] [size=16px]金大哥再次来公司的时候,带着所需的资料过来,因为材料完整且符合要求,所以办理过程非常顺利,经过撮合,金大哥成功筹到了妻子的生育费用,不用担心受怕。[/size] [size=16px]后来金大哥的妻子顺利生下两个小姑娘,我还去了金大哥孩子的满月酒,酒席上金大哥夫妇站起来向我敬酒,金大哥的妻子泪流满面,喝多了的金大哥更是握着我的手,不住的感谢我,感谢我们公司,帮助他渡过了难关![/size]

1 0 回复

• 1楼 股海法熊 发表于 2019-11-05 10:03:48

好棒

• 2楼 yyyyyy2016 发表于 2019-11-05 10:17:58

• 3楼 yang2017 发表于 2019-11-05 10:29:03

• 4楼 quwen2011 发表于 2019-11-05 11:39:22

[color=#333333][font="]经过审核,金大哥的条件符合我们资金撮合的条件的。[/font][/color]

• 5楼 摆渡者 发表于 2019-11-05 12:30:47

• 6楼 摆渡者 发表于 2019-11-05 12:30:55

• 7楼 风的霓裳 发表于 2019-11-05 13:10:56

好人平安

• 8楼 沉着 发表于 2019-11-05 15:20:33

打卡看过了

• 9楼 金秋七色 发表于 2019-11-05 16:50:28

借款人金大哥的故事。

发 给

请输入昵称

内 容

请输入内容

发送

提交

赞    踩   评分:

发送

客服热线(工作时间:工作日 9:00-21:00,非工作日 9:00-18:00) 1010-8828 客服邮箱 在线客服

手机客户端 联系客服 返回顶部