回复: 59 查看: 8720

众志成城抗击疫情,投哪网暂停现场接待

• 40楼 不一样的生活方式 发表于 2020-02-09 14:15:14

我们怎么安全不劳你操心,你赶紧还钱吧,整晚整晚的睡不着,全靠吃安眠药,又不敢跟家里人说,家里都很缺钱,过年都没置办年货,过完年你不给我还钱,我就找你拼命!吴显勇和李志刚和所有股东

• 41楼 不一样的生活方式 发表于 2020-02-09 14:15:58

有人懂做人肉炸弹吗,请回答我

• 42楼 月光里的月亮 发表于 2020-02-09 14:24:37

投哪狼子野心,路人皆知!

• 43楼 喵咪 发表于 2020-02-09 15:50:39

完全可以线上解决问题呀,投资的时候有谁去现场了!只要给出合理的解决方案,谁会去你们的现场!态度问题,诚意问题,推脱问题!投哪网给点诚意可不可以。希望参照拍拍贷和陆金所的解决方案。不要让投资者的唾液给淹死!

• 44楼 喵咪 发表于 2020-02-09 15:53:27

投哪快还我们的血汗钱!!!

• 45楼 喵咪 发表于 2020-02-09 16:04:21

希望投哪不要耍赖,不要成为被唾骂者!现在通讯这么发达,拿方案与疫情防控不矛盾,不要以此找借口拖延时间!

• 46楼 喵咪 发表于 2020-02-09 16:07:52

龙门客栈便知真假:

还我血汗钱,别他妈的东拉西扯。快点归还我血汗钱,不还就叫你们蹲老监  

???别他妈的的以疫情防控来拖延时间!

• 47楼 股海法熊 发表于 2020-02-09 19:38:07

• 48楼 红樱月 发表于 2020-02-09 21:47:40

不一样的生活方式:

我可是拼尽全力 打工十年赚来的这点辛苦钱啊,相信有不少像我这样的投资人,你们平台要做出损害我们的事来,你说我能不为自己拼一下命吗?  

• 49楼 BingDing 发表于 2020-02-09 21:52:19

我们怎么安全不劳你操心,你赶紧还钱吧,整晚整晚的睡不着,全靠吃安眠药,又不敢跟家里人说,家里都很缺钱,过年都没置办年货,过完年你不给我还钱,我就找你拼命!吴显勇和李志刚

发 给

请输入昵称

内 容

请输入内容

发送

提交

赞    踩   评分:

发送

客服热线(工作时间:周一至周日 9:00-18:00) 400-084-1888 客服邮箱 在线客服

手机客户端 联系客服 返回顶部