回复: 6 查看: 86

不要瞎咧咧

• 楼主 沉平 发表于 2018-09-27 07:23:23

我是一名教师,现在说句题外话,真觉得投哪小伙不懂装懂,习主席都发话要提高教师待遇,说教师工资不能低于公务员,说明绝大部分教师收入是低的,是不及公务员的,还点评什么要先加强师德建设,不明白别的行业现状就闭嘴不要瞎点评!别伤害教师的感情!另外请提高一下文化水平和专业态度,错字一大堆。

1 0 回复

• 1楼 沉平 发表于 2018-09-27 07:33:34

在这栏目里看到两三次攻击教师的言论了,小伙和自己的老师有仇吗?

• 2楼 空樽对月 发表于 2018-09-27 09:30:45

沉平:

在这栏目里看到两三次攻击教师的言论了,小伙和自己的老师有仇吗?

亏你还是老师,心眼真小,没看出攻击在哪里,你这老师平时就不看新闻吗?教师队伍里本来就有一群害群之马需要清除

• 3楼 夜色也浪漫 发表于 2018-09-27 09:39:32

加强师德建设本来就很有必要,不然怎么教书育人,既然你是老师就不能装作什么都不知道,教师队伍中确实有一群人需要清理

• 4楼 沉平 发表于 2018-09-27 10:32:09

沉平:

空樽对月:

亏你还是老师,心眼真小,没看出攻击在哪里,你这老师平时就不看新闻吗?教师队伍里本来就有一群害群之马需要清除

和心眼有关吗?你没有看人家说的是更应该加强?好像老师大多没有师德一样。

• 5楼 沉平 发表于 2018-09-27 10:48:03

夜色也浪漫:

加强师德建设本来就很有必要,不然怎么教书育人,既然你是老师就不能装作什么都不知道,教师队伍中确实有一群人需要清理  

我没装,是有,但不多。我们每个月都有加强一次,上面经常下来检查。

• 6楼 好牛奶 发表于 2018-09-27 15:15:34

谢谢分享!

发 给

请输入昵称

内 容

请输入内容

发送

提交

赞    踩   评分:

发送

客服热线(工作时间:9:00-21:00) 400-909-9888 客服邮箱 在线客服

手机客户端 联系客服 返回顶部