回复: 14 查看: 330

【感恩】一切都是最好的安排,感恩

• 楼主 最爱流沙包 发表于 2019-11-30 07:40:41

时光荏苒,人生也不过匆匆几十载。一生中,我们会遇到各种各样人,或者成为了你人生中最重要的人之一,伴你成长,陪你到老。或许成为了你人生长河中匆匆擦肩而过的过客,却让你学会了成长。 父母,我这一生,最感恩的人之一。是他们给予了我生命,生我,养我。他们也许不是最完美的,可是却是最爱我的人。从嗷嗷待哺,到蹒跚学步,到独立成人,每一步,都倾注了他们的心血。是他们教我,善良,勇敢,自爱,是他们教我学会分享,学会感恩。是他们,让我真真切切的感受到无条件的被爱的幸福感。都说父母是孩子的第一任老师,我的父母虽然偶有错误,可在我心里,他们都是好老师。父爱如山,母爱如水,他们都做到了。 某人,虽然有时候是猪队友般的存在。可你却是我这一生中最重要的决定之一了。因为你,我感受到了拥抱的温度,感受到了泪水的咸度,感受到了十指紧扣时因为紧张而微微湿润的掌心的潮湿感。因为你,让我感受到了爱与被爱,都是有回响的。 良师益友,人生中最重要的财富之一。良师,他们会带领你探索未知的世界,鞭策着你向前。益友,会分享你的喜怒哀乐,会在你需要帮助时伸出一双温暖的手拉你一把。 财富自由,人生自由,是每个人的憧憬。在通往财富自由的路上,感恩遇到了投哪网。说起钱,总感觉免不了俗气,可我们偏偏就是凡夫俗子。说来和投哪网的结缘,纯属偶然。就是看到了平时购物返利的网站在推广,好奇心驱使下接触了它。遇见它大概也已经有两年多了,除了感谢他带给我的丰厚的财富回馈,更感谢的是它让我对理财观念有了一个很大的转变。以前,我从未接触过网贷这一块,钱,也只会放在银行,或者支付宝里。但现在,我懂得只要把握好风险,选择合规的平台,例如投哪网,一份丰厚的回馈,就会送到你的手里来。虽然现在网贷正在经历着寒冬,但相信投哪网一定能成功度过寒冬,春来发新芽,焕发出新的活力。 这一生,能遇到爱我至深的父母,能遇到那个对的他,身边不乏良师益友,在财富自由的道路上遇到投哪网,是我的幸运。这份幸运,让我觉得人生无限可能。 感恩所有的一切。一切,都会是最好的安排。

1 0 回复

• 1楼 金秋七色 发表于 2019-12-02 10:06:54

已阅

• 2楼 lijiangyi 发表于 2019-12-02 10:14:30

最好的安排

• 3楼 摆渡者 发表于 2019-12-02 10:51:24

• 4楼 摆渡者 发表于 2019-12-02 10:51:35

• 5楼 高原蓝 发表于 2019-12-02 18:15:25

谢谢分享

• 6楼 乐果果 发表于 2019-12-02 22:54:11

保持一颗感恩的心,这个社会就会更加美好

• 7楼 随缘笑 发表于 2019-12-03 07:20:15

• 8楼 随缘乐 发表于 2019-12-03 08:03:35

• 9楼 摆渡者 发表于 2019-12-03 10:44:23

发 给

请输入昵称

内 容

请输入内容

发送

提交

赞    踩   评分:

发送

客服热线(工作时间:周一至周日 9:00-18:00) 400-084-1888 客服邮箱 在线客服

手机客户端 联系客服 返回顶部