回复: 40 查看: 501

中年女人的苦其实无处可诉

• 楼主 蓝色香水 发表于 2019-04-01 09:40:42

[size=16px]周四晚上,洪总打电话说,他那个项目要启动了,下个星期必须验收,让我周末的时候将资料整理好,我说周末要回家陪孩子,这个要求没办法做到,他说你女儿都多大了,还要你陪?不能太娇惯了,要多点培养她独立自主的习惯,我笑笑没有接话,他知道我性格也就岔开话题,说尽量争取到下星期五,我回说没问题就挂了。[/size] [size=16px]从周五晚上到周六,我足足睡了一天两夜,今天早上起床才感觉精神了,赶紧做卫生,趁天气好赶紧晒被子,全部弄好已经是上午十点了。[/size] [size=16px]早上,老公打电话来解释说,昨天太忙走不开,所以没有回来等等,我没好气的说,今天才来和我解释昨天的事情是不是太晚了点?心里想的是,TM的,老娘在家病了你知道吗?[/size] [size=16px]虽然一个重感冒而已,对于平常身体还算不错的人来说,真不算什么,可是,作为女人来说,谁不希望有个人疼着,有人关心着,累了可以休息下,病了可以撒下娇?偏偏这个社会,又有多少人将我们女人当女人了?[/size] [size=16px]我们的苦我们的累又有哪里可以说,说了,谁又能感同身受的体贴你?[/size] [size=16px]大部分男人,以为自己上个班就了不起了,他不知道孩子是怎么大的,更不知道孩子的成绩和身心都是需要父母的关心的;他以为不就是做个卫生吗?不就是做个饭吗?有那么难吗?有必要有那么多的牢骚和怨气吗?[/size] [size=16px]这个社会,让我们女人活成了什么?我想,或许已经没有女人这个词了,以前,女人代表的是柔弱,现在代表的钢筋水泥。 [/size]

4 0 回复

• 1楼 缘水 发表于 2019-04-01 09:54:40

• 2楼 若水无瑕 发表于 2019-04-01 10:25:39

报道

• 3楼 金秋七色 发表于 2019-04-01 10:30:55

以前女人代表的是柔弱,现在代表的是钢筋水泥,女汉子!

• 4楼 qytwhg 发表于 2019-04-01 10:33:17

更丰富唱歌

• 5楼 小城秋雨 发表于 2019-04-01 11:09:26

报道

• 6楼 股海法熊 发表于 2019-04-01 13:10:08

• 7楼 张生 发表于 2019-04-01 13:42:10

• 8楼 quwen2011 发表于 2019-04-01 14:31:18

[color=#333333][font='][size=14px]虽然一个重感冒而已,对于平常身体还算不错的人来说,真不算什么,可是,作为女人来说,谁不希望有个人疼着,有人关心着,累了可以休息下,病了可以撒下娇?偏偏这个社会,又有多少人将我们女人当女人了?[/size][/font][/color]

• 9楼 啊帅 发表于 2019-04-01 14:40:56

发 给

请输入昵称

内 容

请输入内容

发送

提交

赞    踩   评分:

发送

客服热线(工作时间:9:00-21:00) 1010-8828 客服邮箱 在线客服

手机客户端 联系客服 返回顶部