回复: 13 查看: 130

看投友回复方知咋回事

• 楼主 阿潮 发表于 2019-11-26 10:28:32

[font=微软雅黑, &][size=18px] 我因有额度为500元的投资券5张,今天充值2500元,立马去投标,却显示可用资金为2080元!害我只能投2000元,怎么真金白银的充值2500元进去,可用资金却是2080元呢?[/size][/font] [size=18px][/size][font=微软雅黑, &][size=18px][/size][/font]

本贴由 阿潮 于 2019-11-26 10:57:19 最后编辑

0 0 回复

• 1楼 阿潮 发表于 2019-11-26 10:34:04

还有一张券没用上。

• 2楼 大漠寒夜孤 发表于 2019-11-26 10:38:37

你的余额是2500没错啊,那么大的红色余额显示,2080元是这个标剩下可出借的额度,和你的余额有没啥关系,看你也是老投友了,自己没搞清楚问题,别这么偏激啦

• 3楼 洛神花 发表于 2019-11-26 10:40:19

阿潮:

还有一张券没用上。

500元可以用一张,剩下的额度只剩2080了,你用了4张,没错啊

• 4楼 漫天雪花 发表于 2019-11-26 10:46:56

不太明白。

• 5楼 阿潮 发表于 2019-11-26 10:59:19

大漠寒夜孤:

你的余额是2500没错啊,那么大的红色余额显示,2080元是这个标剩下可出借的额度,和你的余额有没啥关系,看你也是老投友了,自己没搞清楚问题,别这么偏激啦

哦,是的,谢谢您的回复。我也是情急之下就发帖了。

• 6楼 阿潮 发表于 2019-11-26 10:59:47

阿潮:

还有一张券没用上。

洛神花:

500元可以用一张,剩下的额度只剩2080了,你用了4张,没错啊

谢谢您的回复。

• 7楼 爱誰誰 发表于 2019-11-26 11:11:53

大漠寒夜孤:

阿潮:

哦,是的,谢谢您的回复。我也是情急之下就发帖了。

也正常,不过最好先自己搞清楚,可以去问问客服,也可以在群里问,你之前的标题是有点急了,嘿嘿

• 8楼 股海法熊 发表于 2019-11-26 16:11:03

标只剩2080阿

• 9楼 lijiangyi 发表于 2019-11-26 17:06:28

仔仔细点啊

发 给

请输入昵称

内 容

请输入内容

发送

提交

赞    踩   评分:

发送

客服热线(工作时间:周一至周日 9:00-18:00) 400-084-1888 客服邮箱 在线客服

手机客户端 联系客服 返回顶部