回复: 15 查看: 208

我选择省心赚有积分!

• 楼主 浮生若梦 发表于 2016-05-24 01:12:12

今天在和投友讨论即将升级的积分规则的时候。 有些说省心赚有积分好,有些人说想要保留折现; 而既要省心赚有积分,又能继续折现这样的好事应该不会有的。 那么在省心赚有积分无折现(积分可换券)和省心赚无积分保留折现(当前现状)之间,你愿意选择哪个呢? 还记得上次有个投友发的一篇文章吗?那个关于一元钱的启示。 [url=http://bbs.touna.cn/list-35/detail-173710.html][/url] 我觉得上面说的按个其实和现在有相似的地方。 折现是很好,直接换成了钱,但是积分有限,你能换的只是眼前的,而累积获得的积分有限,可能你一个月连2000积分都拿不到手。 而如果省心赚有了积分,这个积分来源是长期的,这样基本可以保持长期有券的状况,每次投资前都可以去换券来加成,钱不是特别多用现金券,钱多的用加息券,相信应该比折现来的更多。 另外,对于喜欢折现的,可以将当前有的积分都在6月初先换完的了。 而省心赚以后获得的积分,相当于你额外获得的,有什么不乐意的?最喜欢的一点是,省心赚的积分是投完就可以获得的,相信升级也会快一些了吧。 最后就是希望小一小二,早点分享下换券的积分比例咯,早做准备哈!

0 0 回复

• 1楼 shuixiang 发表于 2016-05-24 01:13:16

恩,有道理

• 2楼 去意彷徨 发表于 2016-05-24 01:14:52

从长远来看,对于在这里继续投资的人来说,特别是投资额大的人来,肯定是省心赚有积分比较好。 投10万年省心,就直接得10万积分呢。

• 3楼 清水幽萍 发表于 2016-05-24 01:15:19

看看再说

• 4楼 會說話的啞巴 发表于 2016-05-24 01:17:19

看看

• 5楼 心灵之约 发表于 2016-05-24 09:37:26

省心赚有积分这个是好事

• 6楼 ss仔 发表于 2016-05-24 10:16:26

以后积分还能换券吗?

• 7楼 會說話的啞巴 发表于 2016-05-24 10:18:18

ss仔:

以后积分还能换券吗?

看到介绍说现金券和加息券可以换的

• 8楼 玉树临风2000 发表于 2016-05-24 10:31:53

赚省心有积分好啊

• 9楼 laopengyou 发表于 2016-05-24 10:32:50

省心赚有积分是好事,可持续的

发 给

请输入昵称

内 容

请输入内容

发送

提交

赞    踩   评分:

发送

客服热线(工作时间:周一至周日 9:00-18:00) 400-084-1888 客服邮箱 在线客服

手机客户端 联系客服 返回顶部