回复: 187 查看: 572

【原创】操作APP,巧妙实现角色互换

• 楼主 绿肥红瘦 发表于 2018-10-01 14:49:33

[color=#333333][font="][size=14px]国庆长假会带给我们几多欢乐?无从知晓,但可以肯定的是,投哪人会带给我们打卡七天乐![/size][/font][/color] [color=#333333][font="][size=14px]我决定天天参与打卡,至少要拿一个全勤奖呗。[/size][/font][/color] [color=#333333][font="][size=14px]今天,我是和老婆一起乘火车从四川到在浙江省杭州市工作的儿子那里去过节,不知怎么的,火车提前一个多小时到了衢州站,然后静静地等发车指令。周围异常宁静,除了列车机器运行的轻微轰鸣声,偶尔有乘客发出的轻微鼾声。[/size][/font][/color] [color=#333333][font="][size=14px]想到反正闲着没事,再睡又睡不着,我就顺手打开投哪网APP,在社区交流-投友交流-其他分享板块发帖,参与国庆打卡,其乐也融融。首先,感谢投哪网给我们提供这么一个交流平台,让我们天南海北的百万投友可以在社区交流平台一舒己见。其次,感谢投哪人的精心营运,让我们在当前P2P经历大考的关键时刻还能体验到在投哪网坚守投资理财的些些乐趣。[/size][/font][/color] [color=#333333][font="][size=14px]在此,趁一丝闲暇,祝投哪网稳健发展,做百年网贷品牌,祝投哪人身体健康,家庭幸福,万事如意!祝百万投友身体健康,家庭幸福,万事如意![/size][/font][/color] [color=#333333][font="][size=14px]有点小意外的是,刚才我以我的口吻,为老婆的账号在投哪网打卡了,我估计在投哪网百万投友中,不乏夫妻档,姐妹花,父子兵,母女情。那么,我们就借助投哪网APP功能,巧妙实现角色互换吧。[/size][/font][/color] [font=Microsoft YaHei, Lucida Sans Unicode, Myriad Pro, Hiragino Sans GB, Heiti SC, Verdana, simsun, 宋体][color=#333333][size=14px]今天是祖国的生日,没有祖国的强大,就谈不上百姓的幸福,没有几十年持之以恒的改革开放,就谈不上国富民强,百姓生活芝麻开花节节高。所以,在此,我要感谢祖国,感谢党,祖国万岁!中国共产党万岁![/size][/color][/font]

1 1 回复

• 1楼 XCN3033 发表于 2018-10-01 23:54:57

• 2楼 绿肥红瘦 发表于 2018-10-02 20:37:25

XCN3033:

• 3楼 啊帅 发表于 2018-10-08 12:56:13

• 4楼 lijiangyi 发表于 2018-10-08 17:44:12

投友

• 5楼 天涯123456 发表于 2018-10-08 18:21:41

谢谢分享

• 6楼 秋之韵 发表于 2018-10-08 18:30:20

谢谢分享

• 7楼 秋之韵 发表于 2018-10-08 18:30:52

辛勤的哪粉

• 8楼 麻辣书生 发表于 2018-10-09 03:45:41

说得有道理,谢谢分享!

• 9楼 问秋 发表于 2018-10-09 06:08:06

谢谢分享

发 给

请输入昵称

内 容

请输入内容

发送

提交

赞    踩   评分:

发送

客服热线(工作时间:9:00-21:00) 400-909-9888 客服邮箱 在线客服

手机客户端 联系客服 返回顶部