回复: 59 查看: 537

【情书】老婆,别让自己太辛苦

• 楼主 财定人生 发表于 2019-03-09 21:43:32

亲爱的老婆: 好多年没有为你写过这样煽情的话了,之前的一封情书还是结婚前写的,转眼已经20年了,光阴如水,你我都步入中年,白发已经爬上了额头,岁月的铅华已消磨了你曾经少女的情愫。这么多年了,你把妻子和母亲的角色演绎的如此到位,总是把最好的东西留给我和儿子。你总说男人在外要交际,穿的要体面些,用的也要不失身份,所以包括我的衣服、手机一直都是品牌和相对高端的。你又说儿子正在长身体,吃的要有营养,所以每个月的生活支出上儿子也占了很大的比例。可轮到你自个,总是不太讲究,我知道并不是你不想讲究,你只不过想把生活和日子过的更踏实,你宁肯自个受委屈也想让心爱的家人过的好一点。这也是我当初选择你时最看中的品质,美丽善良、淡泊金钱,先别人,后自己。 老婆,现在孩子已经长大,我们的生活也相对富足,我想对你说,从今以后,也把自个看的重一些,让自己步入中年的生活更具品质。 今年的“三八”节,我想给你一个惊喜,礼物已经备好,是你一直没舍的买的蔻驰包。你平时总说别人一个包花五六千元,没什么用。其实我知道,你打心里也喜欢这样的包。那次去商场,我看到你在蔻驰专卖店逛了很久却最终没舍得买。平时一直是你管钱,所以如果真要让你知道花6000多元去买一个包,你是绝对不会同意的。所以,这个包的开支没用家里的钱,是我平时写些文章挣的稿费。我虽说已近不惑之年,但该有的浪漫和情调必须得有,特别是对亲爱的你,一直有很多亏欠,今天就让我算做一点弥补吧。 老婆,在我和儿子心中,你是我们生命中最重要的女人。我想对你说,对自己好一点,不要过的太辛苦,请放心,有我们两个男人在,你的生活将永远阳光明媚! 祝节日快乐,笑口常开! 爱你的老公 2019年3月8日书 [align=right][font="][size=14px][url=] [/url][/size][/font][/align]

3 1 回复

• 1楼 金秋七色 发表于 2019-03-09 22:01:27

写的情真意切

• 2楼 我是慧慧 发表于 2019-03-10 17:18:18

老婆,在我和儿子心中,你是我们生命中最重要的女人。珍惜拥有!

• 3楼 乐果果 发表于 2019-03-10 17:41:56

真情实感!好丈夫!人到中年,恩爱如初,幸福!祝福你们!

• 4楼 我是慧慧 发表于 2019-03-11 08:29:37

我想对你说,对自己好一点,不要过的太辛苦!

• 5楼 若水无瑕 发表于 2019-03-11 09:31:31

报道

• 6楼 随缘笑 发表于 2019-03-11 09:47:58

• 7楼 财定人生 发表于 2019-03-11 10:24:19

谢谢支持

• 8楼 娥20 发表于 2019-03-11 12:36:45

• 9楼 娥20 发表于 2019-03-11 12:36:49

发 给

请输入昵称

内 容

请输入内容

发送

提交

赞    踩   评分:

发送

客服热线(工作时间:周一至周日 9:00-18:00) 400-084-1888 客服邮箱 在线客服

手机客户端 联系客服 返回顶部