回复: 20 查看: 358

【7周年】只一眼,就认定你了

• 楼主 為妳執著 发表于 2019-04-13 19:37:50

不知不觉已经到了我投资网贷的第五个年头,相比于我刚入行时的犹豫和迷茫,如今的我在平台选择方面除了考虑收益之外,更注重的是投资的安全性,选择更稳健的平台作为自己投资的第一选择,从一开始的一味追求高收益,到现在的稳中求胜,如果没有了安全什么都是空谈,贪婪也许会一时得利,但是长久下去风险还是很大。 7周年在历史的长河中也许并不算长,但是对网贷行业来说却走的并不容易,虽然不能说自己经历了大风大浪,但是也是随着P2P网贷行业的起起伏伏一路走来,看见暴雷的平台大大小小不计其数,我很庆幸我当初自己选择了投哪网,投哪也并没有让我失望,不管经历任何风雨依然稳如泰山,始终把投资人的资金安全放在第一位,这是一个有担当的企业应有的做法,这也让我始终坚持在投哪投资的一个根本原因,今年已经是我来投哪网的第五年了,虽然没能陪你走过开始的路,但是以后的路我会一直陪你走下去,不管行业如何动荡,我始终没有动摇在投哪继续投资的决心,自己当初选择投哪也主要看重了投哪主要是做小额抵押的标的,考虑风险相对来说小于大额标的,还有就是投哪的管理人都是学业有专攻,而且都有过金融行业的工作经验,当初没有只是一味的追求高收益,是个正确的决定。 今年依旧是行业的动荡期,大平台暴雷,小平台被清退,投资人对网贷行业的信心也受到了很大的影响,在备案前很多人会选择观望,但我依然选择坚持在投哪网,那是因为我依然对投哪充满信心,因为投哪目标是百年企业,不会遇难而退,经历这些风雨也是成长中必不可少的,经历了风雨,才能更加茁壮的成长。不管行业如何动荡,投哪始终坚持做好自己,更全面的披露运营信息,做好合规工作,相信努力了,结果总不会太差,机会是留给有准备的人,如果不能踏实做事,终究会被行业淘汰。负重前行,前面的路虽然不会一马平川,但是总会迎来光明,冬天来了春天还会远么?百年的路程虽然遥远,但是你并不会孤独,我们会一直与你同在,共同见证你的成长,同时也希望投哪不负所托,能始终秉持初心,你能安全稳健发展就是对投资人最大的回报。 时间总是在不知不觉中就溜走了,且行且珍惜,希望下一个7周年,我们依旧在一起,你若不离,我定不弃。愿与投哪同舟共济,齐头并进,同心同德,在新的一年里,再创辉煌!

2 2 回复

• 1楼 tgyd 发表于 2019-04-13 20:34:21

相信,坚守!

• 2楼 爱你u 发表于 2019-04-15 09:37:38

我可是看了很多眼才认定的。

• 3楼 豆蔻年华 发表于 2019-04-15 09:57:06

我在投哪里坚持了三年,今后也会一如既往的坚持

• 4楼 若水无瑕 发表于 2019-04-15 10:39:49

报道

• 5楼 兰花插上蓝天 发表于 2019-04-15 13:09:05

谢谢分享

• 6楼 天涯123456 发表于 2019-04-15 14:52:22

谢谢分享

• 7楼 lijiangyi 发表于 2019-04-15 21:11:13

认定

• 8楼 我是慧慧 发表于 2019-04-15 21:40:15

只是因为在人群中多看了你一眼,再也没能忘掉你容颜

• 9楼 新逸 发表于 2019-04-15 22:51:48

报道!

发 给

请输入昵称

内 容

请输入内容

发送

提交

赞    踩   评分:

发送

客服热线(工作时间:工作日 9:00-21:00,非工作日 9:00-18:00) 1010-8828 客服邮箱 在线客服

手机客户端 联系客服 返回顶部