回复: 36 查看: 373

【感恩】一路有你更甜蜜

• 楼主 晴蓝 发表于 2019-11-14 03:35:14

刚刚度过丰收的十月,转眼便来到感恩的十一月。 鸟儿飞翔,感恩天空的宽广;鱼儿欢畅,感恩溪水的流淌;我的成长,感恩父母的培养。值此感恩的季节,衷心感谢命运让我和投哪网相遇,借此机会对投哪说一声“感恩节快乐,一路有你更甜蜜”。 2014年,对理财一无所知的我,萌生了要存钱的想法。对于理财的风险,我是持保守态度的。鉴于银行定期存款模式不够灵活,我开始寻找更适合我的理财方式。兴许是机缘巧合,抑或是天意如此,在浏览了各种各样的榜单排名和文章报道后,于众多P2P平台里,我一眼相中了投哪网,由此正式开启我的理财之路。 伴随着投哪网一次次的系统升级,一个个产品的更新换代,我已成为投哪网的忠实粉丝,一名不折不扣的老用户。APP每日签到、蒙题、热门话题报到,一样都不落下,偶遇红包雨、加息活动也都积极参与,不知不觉,逛投哪网已成为我的生活习惯。双十一前夕,在某宝的店铺有我喜欢的一种饮品的秒杀活动,时间就是每天上午十点,然而一到点我就准时上投哪网蒙题,全然忘却秒杀活动这回事。 相伴投哪的这些年,网贷行业经历了炼狱与重生,对投资者的信心与耐心也是极大的考验,投哪一步步走到今天,可见一直都在踏踏实实、认认真真做事,回款准时、提现快速是最好的证明。李总的一句“我不要做会飞的猪,我要做耕地的牛”让我印象深刻。每天除了留意自己的出借情况、关注回款和收益,另一件必做的事就是浏览阅读投哪社区的文章。看着各位理财达人分享的投资理财经验和心得,其中不乏堪称经典的篇幅,总会在不经意间给我以启发、引发我思考,着实受益匪浅,这感觉不亚于上了一堂精彩的理财课,亦如看到收益稳步增长的那般喜悦。在资金保值增值的同时,还能提升自我,投哪网让我的日子过得像吃了蜜一样甜。 当阳光普照大地,当花香弥漫空气,当真心与祝福相遇,最美好真挚的祝愿献给投哪,感恩一路有你更甜蜜!

0 1 回复

• 1楼 lijiangyi 发表于 2019-11-14 10:29:46

好文

• 2楼 摆渡者 发表于 2019-11-14 10:31:01

• 3楼 摆渡者 发表于 2019-11-14 10:31:11

• 4楼 秀丽 发表于 2019-11-14 13:27:27

关注

• 5楼 秀丽 发表于 2019-11-14 13:27:27

关注

• 6楼 股海法熊 发表于 2019-11-14 13:40:26

你好棒

• 7楼 金秋七色 发表于 2019-11-14 14:38:18

棒棒哒

• 8楼 乐果果 发表于 2019-11-14 15:37:38

[font=宋体, SimSun][size=18px]和你一样,[font=宋体, SimSun]逛投哪网也已成为我的生活习惯,我们在这里相遇,交流,学习,分享理财心得,感谢投哪网![/font][/size][/font]

• 9楼 秋之韵 发表于 2019-11-14 20:18:53

谢谢分享

发 给

请输入昵称

内 容

请输入内容

发送

提交

赞    踩   评分:

发送

客服热线(工作时间:工作日 9:00-21:00,非工作日 9:00-18:00) 1010-8828 客服邮箱 在线客服

手机客户端 联系客服 返回顶部