回复: 447 查看: 8019

【已结束】666,和投哪一起,我变得更牛!

• 楼主 投哪宝贝 发表于 2018-04-26 09:35:39

[color=#ffffff]666,和投哪一起,我变得更牛![/color]

本贴由 投哪宝贝 于 2018-05-02 11:54:32 最后编辑

26 13 回复

• 置顶楼层 素年锦时 发表于 2018-04-26 10:53:51

6年前,孩子还在上高中,自己也不懂理财,感觉仅靠工资过日子好累,一晃6年过去了,孩子今年大学毕业,并找到了心仪的工作,我也慢慢地学会了理财,这几年的理财收入应该也6位数了!一切越来越好
    该回复得到管理员 投哪宝贝 评分   +10    理由: 祝你越来越好!

• 置顶楼层 rainbow00 发表于 2018-04-26 11:21:46

6年前,第一个宝贝出生,第一次感受到肩上的压力;6年后,我已是两个孩子的妈妈,每天除了工作,就是围着她们转,平淡并幸福着!
    该回复得到管理员 投哪宝贝 评分   +10    理由: 祝福你~

• 置顶楼层 就是这样 发表于 2018-04-26 11:31:45

#六年前#那时还不认识投哪,为了开源不甘银行低息毅然迈进血雨腥风的股市,直落得心灰意冷。 #六年后#2016解套一部分资金,看着周围同事在p2p平台有盈利的有踩雷的自己是既羡慕又打鼓,经过学习开始在投哪稳步投资,半年之后付首付买房,一年后换了车,一路走来,投哪不但帮我弥补了股市的损失,还帮我减轻了还贷压力,手头越来越宽裕生活越来越滋润,希望跟投哪一起努力6下去,实现财务自由噢耶!
    该回复得到管理员 投哪宝贝 评分   +10    理由: 一起6下去,偶也~

• 置顶楼层 晃如隔世 发表于 2018-04-26 12:40:47

六年前我刚毕业还不知道前方的路在哪里,该如何走;六年后的今天有了温馨的家庭彼此相爱的妻子,为了我们美好的生活共同奋斗;还有就是认识了投哪,感觉离梦想又更近些。
    该回复得到管理员 投哪宝贝 评分   +10    理由: 祝你幸福,加油~

• 置顶楼层 为宝贝理财 发表于 2018-04-28 05:26:29

6年前全家3口人,现在全家5口人,付出很多的辛苦,收获满满的幸福;6年来理财路上有弯路也有收获,线下理财被骗颗粒无收,幸好遇上投哪网,让我寻寻觅觅多年的理财梦想得以实现,现在投哪网给我带来了6位数的收益,还是挺美好的!感谢投哪网!感谢投哪网员工的所有付出!在投哪网6周年之际:祝愿投哪网越来越好!我们相伴一路,欢歌笑语一路行!
    该回复得到管理员 投哪宝贝 评分   +10    理由: 祝贺你~

• 1楼 投哪宝贝 发表于 2018-04-26 09:39:25

[font=微软雅黑, &][size=16px]举个栗子:[/size][/font] [b][font=微软雅黑, &][size=16px]6年前,宝贝我是刚迈入校园的大一新生;6年后我来到投哪工作,终于不用父母给的零花钱,能独立赚钱养活自己啦![/size][/font][/b] [b][font=微软雅黑, &] [/font][/b] [font=微软雅黑, &][size=16px]【5.4日更新】[/size][/font] [font=微软雅黑, &][size=16px]获奖名单出炉啦,积分已于昨日下午发放,获奖的投友记得及时查收,下次也要和宝贝一起参加活动哟~[/size][/font] [b][font=微软雅黑, &][size=16px][/size][/font][/b]

本贴由 投哪宝贝 于 2018-05-04 11:26:53 最后编辑

• 2楼 想飞2003 发表于 2018-04-26 09:50:19

[font=微软雅黑][size=16px]6年前,首付买了房和车,我和大多数人一样成为房奴和车奴;6年后,不仅早就还清了房贷,而且还换了辆新的快30万的SUV,开着舒服,而且出去倍儿有面子。[/size][/font]

• 3楼 不高不帅没钱.旅行 发表于 2018-04-26 09:51:47

[font=微软雅黑][size=16px]最大的改变就是,6年前,我的钱都放银行;现在,我的钱大部分都放投哪![/size][/font]

• 4楼 不想哭泣 发表于 2018-04-26 09:58:37

[font=微软雅黑][size=16px]6年前我做会计,6年后还是做同样的工作,不过是主管级别了;换了2、3家单位,工资倒是涨了不少,不敢说多了,每年平均20%应该是有的。[/size][/font]

• 5楼 星月沉浮 发表于 2018-04-26 09:59:31

[size=16px]6年前,我还在大学里读书;6年后我工作赚钱养活自己,并且知道了投哪网。[/size]

• 6楼 靡靡之音 发表于 2018-04-26 10:00:32

6年前,我还在读高二,还很傻很天真;6年后,我已经工作啦,自己也能有收入了,还在投哪天天学习理财知识,感觉很满足

• 7楼 为爱勇敢 发表于 2018-04-26 10:06:04

6年前我从大学毕业走入社会,懵懵懂懂但充满希望,干劲。六年后,经历了社会的磨砺,我已经变得非常世故,没有了一点朝气。

• 8楼 全州 发表于 2018-04-26 10:06:53

以前不知道理财,和投哪接触的几年,在社区学到了不少理财知识,现在天天离不开投哪了。

• 9楼 gigi_zjl 发表于 2018-04-26 10:07:38

[color=#333333][font="]6年前,从没接触过P2P;6年后,来到投哪一年多,收益节节上升[/font][/color]

发 给

请输入昵称

内 容

请输入内容

发送

提交

赞    踩   评分:

发送

客服热线(工作时间:9:00-21:00) 400-909-9888 客服邮箱 在线客服

手机客户端 联系客服 返回顶部