回复: 34 查看: 694

国庆七天打卡获奖名单出炉,你上榜了吗?

• 楼主 投哪宝贝 发表于 2019-10-15 11:05:38

[size=16px]由于资源排期紧张,宝贝拿到活动数据较晚,所以活动统计名单出来的也较晚,在这里宝贝先向大家表示歉意。不过活动获奖名单今天也正是出炉啦!国庆七天打卡活动虽然只有短暂的七天,虽然活动在国庆假期,但投友们也是积极参与,氛围火爆。[/size] [size=16px]活动一共产生帖子1575篇,其中坚持每天来社区打卡,获得全勤奖励的用户一共90人,打卡4次以上获得700积分奖励的用户29人,打卡4次以下用户不作统计。奖励在1-2日内发放,敬请查收!当下社区正在举行晒收益活动,大象午休毯、无门槛券、积分等你来领取,赶紧来参加吧![/size] [align=center][/align] [align=center][/align]

本贴由 投哪宝贝 于 2019-10-15 13:48:10 最后编辑

0 1 回复

• 1楼 晴蓝 发表于 2019-10-15 11:15:28

好开心看到榜上有名,新的活动也要参加,祝贺各位投友,哈哈

• 2楼 quwen2011 发表于 2019-10-15 11:56:02

[color=#333333][font="]国庆七天打卡活动虽然只有短暂的七天,虽然活动在国庆假期,但投友们也是积极参与,氛围火爆。--获奖开心啊!![/font][/color]

• 3楼 阿珍66 发表于 2019-10-15 12:06:00

ok

• 4楼 秀丽 发表于 2019-10-15 12:06:34

祝贺

• 5楼 高原蓝 发表于 2019-10-15 12:23:34

榜上有名

• 6楼 乐果果 发表于 2019-10-15 12:26:02

[font=宋体, SimSun][size=18px]榜上有名,开心!正准备参加当下的[font=宋体, SimSun]晒收益[/font]活动,[font=宋体, SimSun]大象午休毯、无门槛券、积分等你来领取,赶紧来参加吧![/font][/size][/font]

• 7楼 金秋七色 发表于 2019-10-15 12:28:31

开心!

• 8楼 股海法熊 发表于 2019-10-15 12:29:59

好喔

• 9楼 秀丽 发表于 2019-10-15 12:44:47

祝贺

发 给

请输入昵称

内 容

请输入内容

发送

提交

赞    踩   评分:

发送

客服热线(工作时间:周一至周日 9:00-18:00) 400-084-1888 客服邮箱 在线客服

手机客户端 联系客服 返回顶部