回复: 5 查看: 189

P2p新规对投哪有影响吗

• 楼主 ss仔 发表于 2016-08-22 23:11:09

新规对个人限贷20万,据说对车贷也有影响,对投哪的影响大吗

0 0 回复

• 投哪小四 发表于 2016-08-23 21:13:24

您好,目前我们的债权主要以车贷为主,而车贷里绝大部分的借款额度都在10以下的。 所以这个限额的问题,对我们平台的影响非常小,甚至间接是一件好事呢。车贷市场可能会更吃香的,而像我们几家已布局较广的车贷平台将占据更多优势。

• 1楼 股海法熊 发表于 2016-08-23 04:50:36

大阿,没客源

• 2楼 星星 发表于 2016-08-23 10:39:14

我觉得影响不会小。

• 3楼 彼岸草青青 发表于 2016-08-23 17:18:37

对车贷市场影响很小的 车贷额度都不大的。现在市场上借款抵押的车平均估值应该都在10万以下,大部分平均借款都在10万以下的。 影响最大的是房贷、企业贷,融资租赁那些的了。

• 4楼 Alyssally 发表于 2016-08-23 17:26:19

对车贷影响小,车贷平均借款一般都是在7-8晚吧,超过20万以上的车抵押贷款的不多。 另外这个不是官方发布的新政策,而是媒体爆料的。感觉是试探性的烟雾弹,先看看市场的反应。后面真正确定,肯定会限额,只不过把额度稍微调高一些,这样大家关注点都在额度上,就没人去在意限额这种强制干涉市场的行为了。

• 5楼 投哪小四 发表于 2016-08-23 21:13:24

您好,目前我们的债权主要以车贷为主,而车贷里绝大部分的借款额度都在10以下的。 所以这个限额的问题,对我们平台的影响非常小,甚至间接是一件好事呢。车贷市场可能会更吃香的,而像我们几家已布局较广的车贷平台将占据更多优势。

发 给

请输入昵称

内 容

请输入内容

发送

提交

赞    踩   评分:

发送

客服热线(工作时间:周一至周日 9:00-18:00) 400-084-1888 客服邮箱 在线客服

手机客户端 联系客服 返回顶部