回复: 17 查看: 147

这是怎么了?

• 楼主 高原蓝 发表于 2018-07-09 10:05:45

升级存管后,出借转让标隔三差五就出现这样的问题,投友们有遇到过吗?多次反复联系客服也没解决,是技术支持和投入都撤了吗?释放什么信号吗?求大神指点

0 0 回复

• 1楼 cgshine 发表于 2018-07-09 13:37:48

系统问题吧 过会再试试
    该回复得到管理员 投哪小二 评分   +20    理由: 感谢帮忙回复~

• 2楼 高原蓝 发表于 2018-07-09 15:17:01

cgshine:

系统问题吧 过会再试试  

从早晨到现在,还是不行

• 3楼 高原蓝 发表于 2018-07-09 15:17:02

cgshine:

系统问题吧 过会再试试  

从早晨到现在,还是不行

• 4楼 金秋七色 发表于 2018-07-09 15:21:11

cgshine:

系统问题吧 过会再试试

高原蓝:

从早晨到现在,还是不行

你那个标以前你购买过,现在这个标是不给你买啦。
    该回复得到管理员 投哪小二 评分   +20    理由: 感谢帮忙回复~

• 5楼 金秋七色 发表于 2018-07-09 15:21:10

cgshine:

系统问题吧 过会再试试

高原蓝:

从早晨到现在,还是不行

你那个标以前你购买过,现在这个标是不给你买啦。

• 6楼 金秋七色 发表于 2018-07-09 15:22:25

可以查一下你的资产有没有这个标,然后再换另外一个之前没有买过的再买试试。我经常遇到这样情况。

• 7楼 金秋七色 发表于 2018-07-09 15:23:19

或是这个标被别人抢了,没有额度了。

• 8楼 点赞投这 发表于 2018-07-09 15:47:57

网络问题,要么标度用完,这没啥的,我常遇到这情况啊,投哪客服不错,我的问题迟迟早早都给回复解决了,赞一个,如果平台黑你钱,你不可能投标投不出去,

• 9楼 股海法熊 发表于 2018-07-09 16:41:54

买过了,就买不了

发 给

请输入昵称

内 容

请输入内容

发送

提交

赞    踩   评分:

发送

客服热线(工作时间:9:00-21:00) 400-909-9888 客服邮箱 在线客服

手机客户端 联系客服 返回顶部