回复: 15 查看: 198

难道平台改变规则不许提前转让了?

• 楼主 anni 发表于 2018-07-12 09:39:10

这是提问我的客服经理的急询,但她一直未回复,只好贴此求教,请平台及早回复解决: 我三次转让安心plus一笔投资,为何当时都显示“转让成功”,还显示到账的具体数额,而之后都迟迟不见回款,帐户上也依旧是“投资中”?你们是改规不许提前转让了么?那也应在平台发正式通知啊!出尔反尔且不公告,太耽误客户了!请速回音。

2 0 回复

• 投哪小二 发表于 2018-07-17 14:59:54

楼主你好,目前这个问题已经修复了,请您再操作转让一下呢~

• 1楼 投哪小四 发表于 2018-07-12 09:48:42

昨日安心PLUS转让有少量出现BUG,这个在处理中。 不是改变规则,请知悉。

• 2楼 anni 发表于 2018-07-12 09:52:48

BUG?何意思?那我何时可重新发起转让?急用钱。请速回复:如何操作才能转让成功?

• 3楼 cgshine 发表于 2018-07-12 09:53:55

居然有BUG

• 4楼 投哪小二 发表于 2018-07-12 10:00:22

anni:

BUG?何意思?那我何时可重新发起转让?急用钱。请速回复:如何操作才能转让成功?

请您先稍等一下,目前已经在处理中了,修复后可以转让,后续会在此帖通知,请耐心等待一下~

• 5楼 股海法熊 发表于 2018-07-12 10:09:45

• 6楼 cgshine 发表于 2018-07-12 13:46:04

关注!

• 7楼 whowho 发表于 2018-07-12 14:17:45

我都10天没法转让了额,一直说在撮合。有问题啊,客服在敷衍我。

• 8楼 whowho 发表于 2018-07-12 14:17:54

[color=#333333][font="][size=14px]我都10天没法转让了额,一直说在撮合。有问题啊,客服在敷衍我。[/size][/font][/color]

• 9楼 whowho 发表于 2018-07-12 14:32:15

[url=https://www.touna.cn/account/invest-smart-details.html?id=40563&smart=0]18月安心X1245期[/url][color=#4d4d4d][font=微软雅黑] 这是我投的。里面有本金,为什么显示不可以转让,问了客服[color=#4d4d4d][font=微软雅黑]都10天[/font][/color],客服一直在说在撮合, 1.我仔细看了协议,没有提到撮合。哪条写了可以需要撮合? 2.为什么不可以提前退出。 不能撮合,不能提前退出,为什么要这样设置,违反协议规定,投哪到底是怎么了?[/font][/color] 请详细给我解释。 [color=#4d4d4d][font=微软雅黑]我的忍耐是有限度的。[/font][/color] [align=right][font="][size=14px][url=] [/url][/size][/font][/align]

发 给

请输入昵称

内 容

请输入内容

发送

提交

赞    踩   评分:

发送

客服热线(工作时间:9:00-21:00) 400-909-9888 客服邮箱 在线客服

手机客户端 联系客服 返回顶部