回复: 11 查看: 145

我的钱去哪里了?忍耐是有限度的!

• 楼主 whowho 发表于 2018-07-12 14:13:13

[url=https://www.touna.cn/account/invest-smart-details.html?id=40563&smart=0]18月安心X1245期[/url][color=#4d4d4d][font=微软雅黑][size=14px] 这是我投的。里面有本金,为什么显示不可以转让,问了客服[color=#4d4d4d][font=微软雅黑][size=14px]都10天[/size][/font][/color],客服一直在说在撮合, 1.我仔细看了协议,没有提到撮合。哪条写了可以需要撮合? 2.为什么不可以提前退出。 不能撮合,不能提前退出,为什么要这样设置,违反协议规定,投哪到底是怎么了?[/size][/font][/color] 请详细给我解释。 [color=#4d4d4d][font=微软雅黑][size=14px]我的忍耐是有限度的。[/size][/font][/color]

0 0 回复

• 投哪小二 发表于 2018-07-13 09:48:12

[color=#333333][font='][size=14px]投友请稍安勿躁,您的资金还在账户里呀,您可以打开手机app中的出借记录确认呢~资金必须撮合上债权才能进行转让,因为转让的必须是债权,而不能直接把资金转账给另外的出借人,在网贷中直接转账的做法是被禁止的,请耐心等待一下债权撮合上再进行转让哦~[/size][/font][/color]

• 1楼 whowho 发表于 2018-07-12 14:15:06

[color=#4d4d4d][font=微软雅黑][size=14px]问了客服[/size][/font][/color][color=#4d4d4d][font=微软雅黑][size=14px][font=微软雅黑]都10天[/font][/size][/font][/color]

• 2楼 全州 发表于 2018-07-12 21:45:54

关注

• 3楼 股海法熊 发表于 2018-07-13 07:35:13

• 4楼 乐果果 发表于 2018-07-13 09:15:14

关注

• 5楼 投哪小二 发表于 2018-07-13 09:48:12

[color=#333333][font='][size=14px]投友请稍安勿躁,您的资金还在账户里呀,您可以打开手机app中的出借记录确认呢~资金必须撮合上债权才能进行转让,因为转让的必须是债权,而不能直接把资金转账给另外的出借人,在网贷中直接转账的做法是被禁止的,请耐心等待一下债权撮合上再进行转让哦~[/size][/font][/color]

• 6楼 whowho 发表于 2018-07-13 14:06:53

我已经等待时间10天了,怎么还没撮合上呢?这是什么原因呢?为什么呢

• 7楼 whowho 发表于 2018-07-13 14:10:52

10天都没法撮合上?为什么呢,没有标的了吗?账户上有钱,那就可以退出来。协议也没有说

• 8楼 漫天雪花 发表于 2018-07-14 18:41:19

• 9楼 漫天雪花 发表于 2018-07-14 18:41:19

发 给

请输入昵称

内 容

请输入内容

发送

提交

赞    踩   评分:

发送

客服热线(工作时间:9:00-21:00) 400-909-9888 客服邮箱 在线客服

手机客户端 联系客服 返回顶部