回复: 8 查看: 218

为什么?

• 楼主 好牛奶 发表于 2018-10-17 17:53:54

我有一笔10月28日到期的回款,当我点击到期回购的按钮时就是没有动作。为什么会出现这样的情况?请客服人员回答一下好吗?谢谢了!

0 0 回复

• 投哪小四 发表于 2018-10-17 18:55:39

牛奶同学 安心PLUS退出不需要点击回购什么的哈,是到期会系统自动给你退出回款的。不需要你做任何操作的。 请知悉 你点击的这个是续购功能,注意看下相关说明,这个是让到期后想要继续投的,可以选择这个继续投,续购有额外奖励的。 如果是确定需要续购,点击续购没有反应,可以换个浏览器试试。看看是不是浏览器的原因导致这个按钮功能没加载上。

本贴由 投哪小四 于 2018-10-17 18:57:04 最后编辑

• 1楼 心灵之约 发表于 2018-10-17 18:53:00

安心PLUS到期不需要点什么的,是自己退出回款的。 这个是续购的功能,上个月新增的一个功能吧,就是到期了继续投这个期限的。看清楚说明啊。

• 2楼 投哪小四 发表于 2018-10-17 18:55:39

牛奶同学 安心PLUS退出不需要点击回购什么的哈,是到期会系统自动给你退出回款的。不需要你做任何操作的。 请知悉 你点击的这个是续购功能,注意看下相关说明,这个是让到期后想要继续投的,可以选择这个继续投,续购有额外奖励的。 如果是确定需要续购,点击续购没有反应,可以换个浏览器试试。看看是不是浏览器的原因导致这个按钮功能没加载上。

本贴由 投哪小四 于 2018-10-17 18:57:04 最后编辑

• 3楼 股海法熊 发表于 2018-10-17 20:40:16

• 4楼 好牛奶 发表于 2018-10-23 14:13:29

投哪小四:

牛奶同学
    安心PLUS退出不需要点击回购什么的哈,是到期会系统自动给你退出回款的。不需要你做任何操作的。
    请知悉

你点击的这个是续购功能,注意看下相关说明,这个是让到期后想要继续投的,可以选择这个继续投,续购有额外奖励的。
    如果是确定需要续购,点击续购没有反应,可以换个浏览器试试。看看是不是浏览器的原因导致这个按钮功能没加载上。

我问的就是为什么开启续购的确定按钮操作不成,换个浏览器也不行啊!

• 5楼 好牛奶 发表于 2018-10-23 14:13:34

我问的就是为什么开启续购的确定按钮操作不成,换个浏览器也不行啊!

• 6楼 好牛奶 发表于 2018-10-23 14:13:37

• 7楼 好牛奶 发表于 2018-10-23 14:13:43

• 8楼 北极星光 发表于 2018-10-23 21:03:52

[color=#333333][font="][size=14px]这个是续购功能,注意看下相关说明[/size][/font][/color]

发 给

请输入昵称

内 容

请输入内容

发送

提交

赞    踩   评分:

发送

客服热线(工作时间:9:00-21:00) 400-909-9888 客服邮箱 在线客服

手机客户端 联系客服 返回顶部