回复: 6 查看: 69

投哪网的标是否有保险公司进行履约险?

• 楼主 河江 发表于 2018-11-08 17:52:53

现在很多P2p平台均有履约险的标,投哪网的标为何没有保险公司进行履约险。

0 0 回复

• 帽子戏法666 发表于 2018-11-09 09:02:43

其实个人感觉像什么履约险啊,第三方联合担保啊,这些都是很虚的东西,资产才是衡量一个平台的唯一标准,资产端做得好风控到位,公司本身的盈利就足够覆盖掉逾期或者坏账这部分了,有没有什么担保无所谓的,反过来说,如果资产较差风控不到位,逾期坏账高,除非背后有亲爹,不然不管什么险都没用。

• 1楼 帽子戏法666 发表于 2018-11-09 09:02:43

其实个人感觉像什么履约险啊,第三方联合担保啊,这些都是很虚的东西,资产才是衡量一个平台的唯一标准,资产端做得好风控到位,公司本身的盈利就足够覆盖掉逾期或者坏账这部分了,有没有什么担保无所谓的,反过来说,如果资产较差风控不到位,逾期坏账高,除非背后有亲爹,不然不管什么险都没用。

• 2楼 股海法熊 发表于 2018-11-09 16:32:11

没有

• 3楼 河江 发表于 2018-11-10 21:14:16

帽子戏法666:

您说的正确,但是有履约险的总比沒有好点,表明这个风控是得专业第三方认可的。

• 4楼 股海法熊 发表于 2018-11-10 23:57:56

• 5楼 股海法熊 发表于 2018-11-10 23:57:58

• 6楼 稻谷飘香 发表于 2018-11-12 15:54:45

有实物抵压。

发 给

请输入昵称

内 容

请输入内容

发送

提交

赞    踩   评分:

发送

客服热线(工作时间:9:00-21:00) 400-909-9888 客服邮箱 在线客服

手机客户端 联系客服 返回顶部