回复: 6 查看: 80

交易密码框无法输入

• 楼主 nini 发表于 2019-07-19 00:14:58

我的回款要提现,提现输入广发银行的交易密码框总是无法输入,光标不出现。下载APP提现,交易密码只能输入纯数字(当初是平台要求密码要有字母数字符号的)!再会PC端修改交易密码,又不能输入!我想知道,为什么!

0 0 回复

• 投哪小四 发表于 2019-07-22 11:59:07

您好,您使用的是网页端操作吗? 交易密码页面是银行验密页面,银行页面需要安全插件,所以会出现部分浏览器不兼容的情况。需要选择可兼容的浏览器进行操作呢,建议您使用浏览器:IE(含IE6、7、8、9、10)及IE内核浏览器;Firefox火狐(5.2版本以下);Chrome谷歌(4.5版本以下)、360浏览器。操作系统支持:Windows(XP、Vista、7、8)系统 建议也可在在APP端操作,没有这个浏览器兼容性问题。

• 1楼 乐果果 发表于 2019-07-19 09:43:52

[list][*]咨询客户 [*]客户专线 [*][font=DINMEDIUM][size=30px]1010-8828[/size][/font] [*]服务时间: 工作日 9:00-21:00 非工作日 9:00-18:00 [/list]

• 2楼 好牛奶 发表于 2019-07-19 09:45:31

关注!

• 3楼 爱誰誰 发表于 2019-07-21 16:31:54

不知道你啥情况,问问客服吧,我每次都很正常啊,从未出现你说的

• 4楼 投哪小四 发表于 2019-07-22 11:59:07

您好,您使用的是网页端操作吗? 交易密码页面是银行验密页面,银行页面需要安全插件,所以会出现部分浏览器不兼容的情况。需要选择可兼容的浏览器进行操作呢,建议您使用浏览器:IE(含IE6、7、8、9、10)及IE内核浏览器;Firefox火狐(5.2版本以下);Chrome谷歌(4.5版本以下)、360浏览器。操作系统支持:Windows(XP、Vista、7、8)系统 建议也可在在APP端操作,没有这个浏览器兼容性问题。

• 5楼 nini 发表于 2019-08-04 22:43:25

乐果果:

• 咨询客户

• 6楼 nini 发表于 2019-08-04 22:46:17

投哪小四:

您好,您使用的是网页端操作吗?
    交易密码页面是银行验密页面,银行页面需要安全插件,所以会出现部分浏览器不兼容的情况。需要选择可兼容的浏览器进行操作呢,建议您使用浏览器:IE(含IE6、7、8、9、10)及IE内核浏览器;Firefox火狐(5.2版本以下);Chrome谷歌(4.5版本以下)、360浏览器。操作系统支持:Windows(XP、Vista、7、8)系统  

建议也可在在APP端操作,没有这个浏览器兼容性问题。

您好,可能是我的浏览器有问题吧,现已用另一台电脑提现。但是用手机APP,输入提现密码只能输入纯数字,不能输入字母符号,我就不明白了。

发 给

请输入昵称

内 容

请输入内容

发送

提交

赞    踩   评分:

发送

客服热线(工作时间:工作日 9:00-21:00,非工作日 9:00-18:00) 1010-8828 客服邮箱 在线客服

手机客户端 联系客服 返回顶部