回复: 104 查看: 1510

【计划】摔倒后,我选择继续前行!

• 楼主 shuixiang 发表于 2018-09-04 17:25:20

[align=center][font=宋体]【计划】摔倒后,我选择继续前行![/font][/align] [font=宋体]首先问大家一个问题:当你在奋力奔跑的时候摔倒了,你会怎么办?我的选择就是:继续前行![/font] [font=宋体]前段时间的遭遇可以说让很多投资人开始怀疑:是不是应该收一收?过了这一段再看看?后来我发现,有这些想法的人往往都没有真正遇到过“雷”。而我,真真切切是从被雷倒的一个用户。[/font] [font=宋体]到现在,还不知道怎么解决,多半是不了了之。但是我一点儿都没有觉得后悔,并不是家里有矿,而是我其实早就知道,这个世界上,哪里有天上掉馅饼的事儿?所以,既然选择了远方,便只顾风雨兼程![/font] [font=宋体]做网贷[/font]3[font=宋体]年了,一直都很侥幸,所以总是抱着一种侥幸的心理:怎么可能发生在我身上?现在想想,真的是一身冷汗。。。。[/font] [font=宋体]还好,自己重仓的几个大平台都没事,其中尤其是以投哪为首,有人情味,让人踏实![/font] [font=宋体]投资理财这条路,就像是小孩子学走路,你以为你会走路了,想跑的快,就会摔跟头。但是,不能因为摔了跟头,就放弃走路,这样半途而废,相当于把过去学到的东西全部抛去,最终只能是原地不动。[/font] [font=宋体]无论行业怎么发展,投资理财都教会我很多东西,让我这几年攒下了钱赚到了收益,这是事实!还是那句话:既然选择了远方,便只顾风雨兼程![/font]

11 2 回复

• 1楼 芳菲年华 发表于 2018-09-05 10:08:08

??

• 2楼 青年奋斗ING 发表于 2018-09-05 10:23:05

是啊,每一个行业都会经历不同程度的波折,但是重点在于是否真正对我们有好处。既然有好处,当然就要继续坚持!谢谢分享

• 3楼 陈川兵 发表于 2018-09-05 10:49:43

我也是相信投那网,我投PP2平台有3年了,我一般都投大的平台,这次雷潮我投的几个平台都没问题,所以说投平台不要贪高利息要稳,我这次雷潮中我在投那网又在转债区买10的债权,希望投那网越办越好。

• 4楼 陈川兵 发表于 2018-09-05 10:51:14

陈川兵:

我也是相信投那网,我投PP2平台有3年了,我一般都投大的平台,这次雷潮我投的几个平台都没问题,所以说投平台不要贪高利息要稳,我这次雷潮中我在投那网又在转债区买10的债权,希望投那网越办越好。  

少写了个万字

• 5楼 十六夜 发表于 2018-09-05 12:11:10

啊啊啊啊

• 6楼 十六夜 发表于 2018-09-05 12:11:17

把出来了吗

• 7楼 十六夜 发表于 2018-09-05 12:11:26

家里楼梯间

• 8楼 十六夜 发表于 2018-09-05 12:11:34

死了都回家喽

• 9楼 十六夜 发表于 2018-09-05 12:11:40

跳楼up

发 给

请输入昵称

内 容

请输入内容

发送

提交

赞    踩   评分:

发送

客服热线(工作时间:9:00-21:00) 400-909-9888 客服邮箱 在线客服

手机客户端 联系客服 返回顶部