回复: 117 查看: 763

烤串||全国楼市调控近160次,房价为何还在飞涨?

• 楼主 投哪小伙 发表于 2018-06-12 10:39:21

[align=center][/align]

本贴由 投哪小伙 于 2018-06-12 13:03:27 最后编辑

0 0 回复

• 1楼 高原蓝 发表于 2018-06-12 10:43:39

雾里看花

• 2楼 高原蓝 发表于 2018-06-12 10:43:39

雾里看花

• 3楼 王小狼 发表于 2018-06-12 11:01:15

真是看不懂了,房价越限越高,想买房的老百姓越来越难,新房需求绝对有,但绝对不是那些抢房的人,该有点真作为了!

• 4楼 金秋七色 发表于 2018-06-12 11:22:08

房价是越限越涨,真是看不透啊。

• 5楼 yesiam 发表于 2018-06-12 12:09:21

限购令就是个笑话啊。限制到谁了? 房价不涨怎么带动地方GDP的增长?地方ZF就靠这个升官发财了吧。老百姓有没有房子住,官老爷们会在乎么? 160次限购。。。要想真的降房价,其实很简单吧,反正谁都不说破。官爷们的财路,不可能这么被堵上。想房子降价。。。。醒醒吧。

• 6楼 yesiam 发表于 2018-06-12 12:09:29

限购令就是个笑话啊。限制到谁了? 房价不涨怎么带动地方GDP的增长?地方ZF就靠这个升官发财了吧。老百姓有没有房子住,官老爷们会在乎么? 160次限购。。。要想真的降房价,其实很简单吧,反正谁都不说破。官爷们的财路,不可能这么被堵上。想房子降价。。。。醒醒吧。

• 7楼 暗香 发表于 2018-06-12 12:30:16

就是个笑话,

• 8楼 gdqyysyj 发表于 2018-06-12 12:34:58

中国特色,现在的官员------

• 9楼 弓长张 发表于 2018-06-12 12:52:00

李总理不是说了吗,调控房价——控制房价过快上涨!趋势还是要涨,至于过快,怎么衡量呢,没有标准尺度!所以,对于调控,大家知道有那么回事就行了。

发 给

请输入昵称

内 容

请输入内容

发送

提交

赞    踩   评分:

发送

客服热线(工作时间:9:00-21:00) 400-909-9888 客服邮箱 在线客服

手机客户端 联系客服 返回顶部