回复: 39 查看: 1272

最新策略:接转让,接好转让,各大平台接转让!

• 楼主 Alyssally 发表于 2018-07-11 10:31:17

[size=16px]最近行业还是受到负面影响较大啊,各大平台的转让都不少。[/size] [size=16px]前20的平台都受到了波及。目前据我观察的情况,除了几家不能转让的平台和将转让隐藏起来的外,其他的都是转让很多。[/size] [size=16px](排名和成交量是参考之家的,债权转让是根据各平台显示统计的,有些不显示的)[/size] [size=16px]这个也是正常,很多人对于当前这个形势,还是会有些担心和害怕,更多选择持币观望,这也是人之常情。[/size] [size=16px]而这个时候对于喜欢高利率,又能自己把控一些风险的来说,是个不错的机会。[/size] [size=16px]首先,必须从安全角度考虑,行业不会有啥大问题,目前头部平台(第三方综合排名前十前二十的)风险也相对可控。[/size] [size=16px]而目前这些平台的转让中,不乏一些很不错的转让标的,是完全可以收了的。[/size] [size=16px]比如某拍的:[/size] [size=16px]这个就剩下一期了,严格说20多天的,利率12%,而且是陪标的。[/size] [size=16px]比如某盒子的:[/size] [size=16px]这种剩余3个月不到的,也比平时高不少。[/size] [b][size=16px]还有投哪的:[/size][/b] [size=16px]这个带奖励的,剩余5个月的,算上奖励,其实就是13%+的半年不到的标的。[/size] [size=16px]另外这几个剩余4月的标的,也不错。[/size] [size=16px]安心X是没有利息管理费的哦。[/size] [size=16px]还有其他的平台平台,自己有投的就可以看下,实际上这个阶段,对于理性投资人,能够自己判断风险的来说,可以趁机接一些不错的标的持有,可能比以往年底的活动期,效果还好。[/size] [size=16px]当然,前提是要自己能判断平台的风险,但如果对于目前这些头部平台还有担心的,建议还是别玩网贷了。老老实实余额宝吧,或者回银行。[/size]

本贴由 Alyssally 于 2018-07-11 10:32:01 最后编辑

2 4 回复

• 置顶楼层 爱你u 发表于 2018-07-11 14:23:24

我最近也抢了一些,半年左右的,算算年化也是百分之十三点几,有的年化14的都有,还有安心X,三个月以下的,居然也有ll。
    该回复得到管理员 管理小六 评分   +20    理由: 用心回复奖!

• 置顶楼层 utreac524 发表于 2018-07-12 09:13:44

话说我现在只买转让标。

• 置顶楼层 cgshine 发表于 2018-07-12 13:47:54

搞啊 好东西不少

• 置顶楼层 nus 发表于 2018-07-17 22:41:53

我是重仓投哪儿网。每天都有到期的,只买转让标。以前转让标12.8%的,很难买。现在还有奖励,而且风头过去后,再次变现很容易。
    该回复得到管理员 管理小六 评分   +10    理由: 用心回复奖!

• 1楼 會說話的啞巴 发表于 2018-07-11 10:34:49

这是老鸟的玩法啊

• 2楼 传奇人生 发表于 2018-07-11 11:12:47

哦 听大神一说,好像是还可以哦

• 3楼 冰火 发表于 2018-07-11 11:17:44

关注

• 4楼 股海法熊 发表于 2018-07-11 11:26:21

• 5楼 金秋七色 发表于 2018-07-11 13:29:05

很好的标,抢

• 6楼 爱你u 发表于 2018-07-11 14:23:24

我最近也抢了一些,半年左右的,算算年化也是百分之十三点几,有的年化14的都有,还有安心X,三个月以下的,居然也有ll。
    该回复得到管理员 管理小六 评分   +20    理由: 用心回复奖!

• 7楼 乐果果 发表于 2018-07-11 14:27:30

不错哦

• 8楼 高原蓝 发表于 2018-07-11 16:19:27

恐慌吗?

• 9楼 utreac524 发表于 2018-07-12 09:13:44

话说我现在只买转让标。

发 给

请输入昵称

内 容

请输入内容

发送

提交

赞    踩   评分:

发送

客服热线(工作时间:9:00-21:00) 400-909-9888 客服邮箱 在线客服

手机客户端 联系客服 返回顶部