回复: 73 查看: 371

【收益】“双百”配置 愉悦身心最重要

• 楼主 金海滩 发表于 2018-10-01 12:15:10

?? 这么多年,在投哪出借,盘点收益,达到自己的预期目标。本想在此晒晒账单,嘚瑟嘚瑟,可犹豫再三,还是没敢轻举妄动,原因有二,其一是担心将收益账单公布出去,会被大家拍砖,有炫富之嫌。其二,社区有许多财富大V蛰伏于水中,我等小民受本金限制,三瓜两枣的寒酸收益怕被他人嗤笑。唉,老了!缺少了年轻时的冲动,遇事总是瞻前顾后,优柔寡断。 ???关于投资收益的再配置问题,我可以说道说道,与朋友们分享。我的投资收益再配置用一句话概括,就是采取“双百”方针,可能有朋友看糊涂了,啥叫“双百”配置?各位看官不要着急,听老朽慢慢到来。一个“百”就是100%配置在愉悦精神的“岗位”。经历了几年与投哪的“厮守”,朝夕相处,投哪平台已成为我老年生活不可或缺的部分,老伴看我每天机不离手,专注投哪,时常嘲笑我,说投哪给了我再就业的“岗位”,认真和专注程度不逊于年轻的工作状态。我对这个特殊工作很满意,每天定时“上班”报到,蒙题、烤串,还要参加丰富多彩的各项活动,为了获得收益最大化,还要动脑思考,做最佳出借方案,每天生活很充实,忙得不亦乐乎,我工作,我快乐。接下来,我会继续把投哪作为老有所学老有所乐愉悦身心的工作“岗位”来投资,特别是在各位投哪老师指导下,和众多朋友汇聚投哪社区,学知识,聊心得,交朋友,这是投哪给予我的最大收益。 ???另外一个“百”的配置,其中70%继续出借,钱生钱,利滚利,为晚年生活增砖添瓦,锦上添花。另30%根据实际生活需要酌情使用。 愉悦身心最重要。 ???????

0 0 回复

• 1楼 天涯123456 发表于 2018-10-01 16:21:23

谢谢分享

• 2楼 金海滩 发表于 2018-10-01 19:24:56

不客气

• 3楼 高原蓝 发表于 2018-10-01 21:37:47

谢谢分享

• 4楼 缘水 发表于 2018-10-02 09:59:22

• 5楼 全州 发表于 2018-10-02 10:03:29

关注

• 6楼 全州 发表于 2018-10-02 10:03:33

• 7楼 金海滩 发表于 2018-10-02 10:18:28

谢谢

• 8楼 智叟 发表于 2018-10-02 10:24:09

谢谢分享

• 9楼 捭阖 发表于 2018-10-02 10:54:04

发 给

请输入昵称

内 容

请输入内容

发送

提交

赞    踩   评分:

发送

客服热线(工作时间:9:00-21:00) 400-909-9888 客服邮箱 在线客服

手机客户端 联系客服 返回顶部