回复: 78 查看: 642

年底的活动一般很给力,大家备好资金吧

• 楼主 爱誰誰 发表于 2018-10-10 14:24:15

[size=16px]在投哪投资好几年了,收益也有十来万了,非常感谢投哪给我这么多的收益,对生活改善不小。作为一个老投友,也想分享一点经验给大家。投哪的资产主要以车贷为主,而在车贷这个行业一般是下半年借款需求大,尤其是接近年底,到了上半年借款需求相对较少。所以一般车贷平台下半年的资产会很充足,上半年资产比较少。 [/size] [size=16px]行业的淡旺季对我们投资人而言影响也是很大的,直接关乎我们的收益。这就是一个供需结构的问题,供大于需收益平台都会通过活动来带动资金,供不应求标都难抢,收益自然会降低。所以投哪在下半年的活动力度都会比较大,尤其是在10月-12月的时候。每年到这个时候多备点资金,收益会大大的提高。以一年为一个投资周期,到第二年收益高峰期时资金回款,既可避免淡季回款抢标的烦恼,又可以在收益高峰期时将资金投入。[/size] [size=16px]网贷行业经历了多轮起起伏伏后,已经开始步入正轨,正逐渐成为国家金融体系下的一支正规军。虽然这一轮的雷潮期逐渐消褪,安全依然是大家主要的侧重点,但考量安全的同时也要懂得兼顾收益。同一个平台同样的资金,不同的投资方式最后的收益也会差别的。这就是一个鸡生蛋蛋生鸡的方式,长期以往,两者的收益也会有着巨大的差距。所以,下半年都备点资金吧。[/size]

本贴由 爱誰誰 于 2018-10-10 14:24:35 最后编辑

1 2 回复

• 1楼 风雨中的承诺 发表于 2018-10-10 14:26:02

是的,年底活动力度大,这个时候加大投资最划算

• 2楼 空樽对月 发表于 2018-10-10 14:26:56

学习了,谢谢分享

• 3楼 leonard 发表于 2018-10-10 14:38:52

• 4楼 weick 发表于 2018-10-10 14:42:15

• 5楼 随风A 发表于 2018-10-10 14:49:01

• 6楼 啊帅 发表于 2018-10-10 14:53:15

• 7楼 蓝色香水 发表于 2018-10-10 14:56:19

说的很对,我就准备资金加大投资了

• 8楼 安水芳华 发表于 2018-10-10 15:00:05

好的

• 9楼 当我老去养老院去 发表于 2018-10-10 16:19:54

缺钱?

发 给

请输入昵称

内 容

请输入内容

发送

提交

赞    踩   评分:

发送

客服热线(工作时间:9:00-21:00) 400-909-9888 客服邮箱 在线客服

手机客户端 联系客服 返回顶部