回复: 83 查看: 740

原创|最后两月,我2018综合年化收益如何超10%

• 楼主 桂宝儿 发表于 2018-10-11 17:04:08

2018年还剩下两个月,回望年初,我们做了很多很多的计划,也包括理财的计划跟目标,当年实现多少收益,不知道现在实现得怎么样了。 在实际操作中,许多人可能跟我一样,不把鸡蛋放在一个篮子里,同时持有多笔不同种类不同期限不同金额的产品。因为钱是陆陆续续赚的,也是陆陆续续投的,还会在不同平台不同产品中切换,遇到活动还会咬牙多投一点。 [b]这么多笔不同期限不同金额产品,怎么知道当前所有理财产品的年化收益率?如何让我的2018综合年化收益超10%?[/b] 1、[b]当前所有理财产品的年化收益[/b] 我查看了投哪APP上的回款日历(网贷这部分我只在投哪投了),来看看当前所有网贷理财产品的年化收益率。由于今年是陆续投入的,有的产品到期后提现转走了,所以算年化只是个大概参考。明年预备固定资金,就会有比较清晰的数据。下表简单统计了今年到期的产品: [b]综上,网贷这部分,今年投入资金约15万,今年大约能有1.2万收益,年化8%多点。[/b] [b]2、我这个收益处于怎样的水平呢?[/b] 看了很多资深人士说,目前大部分人属于保守型或谨慎型,无论是投资单种产品还是进行资产配置投资多种,收益率能达到8%-10%,就算是不错的了。因为考虑到通胀的情况,跑赢通胀,年化收益要达到5%。所以, [font=楷体, 楷体_GB2312, SimKai]年化收益保持在5%-8%就算是一个正常的水准;[/font] [font=楷体, 楷体_GB2312, SimKai]8%-10%算是相当不错了;[/font] [font=楷体, 楷体_GB2312, SimKai]超过10%,那就是非常好了。[/font] [b]3、如何让我的2018综合年化收益超10%?[/b] 如我的估算,我目前的收益仅属于正常水平,离我的[b]10%的目标[/b]还有差距。2018年最后这2个月还有可能冲刺一下吗?我准备这么做了。 [font=楷体, 楷体_GB2312, SimKai]9月底到期的2.3万,前两天参与了节后回血限时赠利活动,24个月的安心plus年化达到12.2%,也是幸运了。算下来2个月的收益400多;[/font] [font=楷体, 楷体_GB2312, SimKai]11月底会有9万到期,假如续投安心plus 12月期,不知道有没有活动,按现在的特惠利率看吧,10.5%。算下来2个月预期收益1400多;[/font] [font=楷体, 楷体_GB2312, SimKai]12月到期的有4万,继续续投,两个选择。一是这个时候应该会有年底活动,每年力度都挺大的,参加活动。二是活动没有的话准备接转让,12个月,常有11%左右的好标出来,现在也常看见只是没钱买。算一算,最后一个月的收益300多。[/font] 以上综合,今年投入15万,收益预期会有1.4万多吧,勉强能达到10%了。 可能有的投友会说,折腾了半天,也才10%收益都不到,我随便买个1年期的就有这么多啊。我想说,对年轻人来说,理财,应该确立自己的目标,找准自己的节奏,一步一步踏踏实实的走。之前的帖子中也跟大家交流过,年轻宝妈一枚,要养娃,要供房贷,目前还处在资金储备阶段,只能一点点攒,一点点投,能达到自己这个目标就很开心了。 啰啰嗦嗦,就跟大家分享这么多了,剩下2个月,希望投哪有更多给力的活动,一起加油!

本贴由 桂宝儿 于 2018-10-11 18:12:50 最后编辑

4 3 回复

• 1楼 jeandtu 发表于 2018-10-11 17:26:25

不错,加油

• 2楼 桂宝儿 发表于 2018-10-11 18:13:07

jeandtu:

不错,加油

谢谢鼓励

• 3楼 闻道1 发表于 2018-10-11 19:59:48

加油。

• 4楼 如月81855 发表于 2018-10-11 20:18:54

• 5楼 高原蓝 发表于 2018-10-11 20:29:16

谢谢分享

• 6楼 乐果果 发表于 2018-10-11 20:49:49

能达到10%的收益,已经很不错了,继续加油!

• 7楼 乐果果 发表于 2018-10-11 20:49:50

能达到10%的收益,已经很不错了,继续加油!

• 8楼 禅心一片 发表于 2018-10-11 22:36:12

年化收益保持在5%-8%就算是一个正常的水准; 8%-10%算是相当不错了; 超过10%,那就是非常好了。

• 9楼 禅心一片 发表于 2018-10-11 22:37:58

对年轻人来说,理财,应该确立自己的目标,找准自己的节奏,一步一步踏踏实实的走

发 给

请输入昵称

内 容

请输入内容

发送

提交

赞    踩   评分:

发送

客服热线(工作时间:9:00-21:00) 400-909-9888 客服邮箱 在线客服

手机客户端 联系客服 返回顶部