回复: 65 查看: 652

诚意满满的投哪网,"掏空"我的钱包带给我更多的收益

• 楼主 之风 发表于 2018-10-22 11:58:06

[size=16px]今年投哪网的活动还是非常有诚意的,加息加息加息,这么粗暴的活动很对我的胃口,对于我们投资人来说,能提高不少收益呢。[/size] [size=16px]今天是李总直播合规自查结果,这个直播给我们很大的福利,安心PLUS加息2.6%,力度真的很大,如此有诚意只好继续加大投资。[/size] [align=center][/align] [size=16px]细数一下,从9月份开始我就一直不停的追随着活动的脚步增加投资。9月份加薪日,限时加息2.5%。中秋限时加息2.3%,国庆限时加息2.6%,国庆回血限时加息2.6%,重阳节限时加息2.5%。今天李总直播合规自查结果,限时加息2.6%。算了一下,在这几轮的加息活动中,我已经不知不觉的增投了10万了。今天的2.6%的加息,肯定要继续投几万进去的。虽然投哪把我的钱包都快掏空了,但是看见账户里的代收收益,内心还是非常激动,非常感谢投哪网的。[/size] [size=16px]年底的力度这么多大,此时不增加投资力度还待何时呢?每年年底都是旺季,投哪的资产量也上来了,活动力度自然会大。而年初的时候是行业淡季,资产少,标都难抢,更不要提什么加息了。建议广大投友,年底的活动千万别错过,年底增加投资会带来更多的收益。[/size] [size=16px]作为一个投资人,这些年在投哪真的是受益不少,身边有朋友在8月份的雷潮中损失了十几万,整天都是提心吊胆,而我大部分资金在投哪,一直都很安心,事实证明投哪网也从未让大家失望过。我这算不算是给投哪网打广告啊,投哪宝贝你应该我发几张优惠券当做广告费。[/size]

1 1 回复

• 1楼 乐果果 发表于 2018-10-22 12:18:53

[color=#333333][font="]加息加息加息,点赞点赞点赞![color=#333333][font="]钱包掏空了,[color=#333333][font="]账户里的待收收益增加了,好啊![/font][/color][/font][/color][/font][/color]

• 2楼 靠港的一叶小舟 发表于 2018-10-22 13:40:55

• 3楼 张生 发表于 2018-10-22 13:48:23

报到

• 4楼 红玫瑰 发表于 2018-10-22 15:06:54

关注直播

• 5楼 桂宝儿 发表于 2018-10-22 15:11:03

楼主说的对,真的是掏空,哈哈,过两天我有一笔到期的,可是后天不一定有限时赠利,决定今天先挪用生活费投了,手痒痒,大不了吃几天土吧。

• 6楼 四海潜龙 发表于 2018-10-22 17:05:52

OK

• 7楼 金秋七色 发表于 2018-10-22 18:33:59

桂宝儿:

楼主说的对,真的是掏空,哈哈,过两天我有一笔到期的,可是后天不一定有限时赠利,决定今天先挪用生活费投了,手痒痒,大不了吃几天土吧。  

?

• 8楼 雪花飘扬 发表于 2018-10-22 19:30:01

• 9楼 随风A 发表于 2018-10-22 19:34:15

发 给

请输入昵称

内 容

请输入内容

发送

提交

赞    踩   评分:

发送

客服热线(工作时间:9:00-21:00) 1010-8828 客服邮箱 在线客服

手机客户端 联系客服 返回顶部