回复: 130 查看: 1447

【2018年终盛典】年度表彰,特别贡献的你

• 楼主 投哪小一 发表于 2019-01-09 16:47:16

对于在社区积极活跃的投友,我们不曾忘记,2018年度表彰你上榜了吗?文末互动,参与可获得奖励。 [align=center][/align]

本贴由 投哪小一 于 2019-01-14 16:40:16 最后编辑

7 5 回复

• 置顶楼层 投哪小一 发表于 2019-01-17 16:38:49

请获得奖励未提供联系地址的投友尽快提供地址,直接私信小一或者联系客服都可。 小一刚申请到一批投哪定制台历,将会给获奖的投友增寄一本台历。年后的社区活动也会将台历设为奖品,想要的投友可积极参加活动。

• 1楼 投哪小一 发表于 2019-01-09 17:30:58

[align=center][url=http://bbs.touna.cn/list-9/detail-461039.html][/url][/align] [align=center][url=http://bbs.touna.cn/list-22/detail-460944.html][/url][/align]

本贴由 投哪小一 于 2019-01-09 17:32:33 最后编辑

• 2楼 大漠寒夜孤 发表于 2019-01-09 17:35:11

恭喜获奖投友

• 3楼 王小狼 发表于 2019-01-09 18:56:25

恭喜投友们,提个建议:希望投哪能恢复投友生日当天登录APP时弹出的蛋糕小窗口,我有幸感受过一回,还是挺感动的,人都喜欢一些仪式感,希望采纳。

• 4楼 金秋七色 发表于 2019-01-09 19:00:11

谢谢投哪小一!恭喜获奖投友,也包括我自己!

• 5楼 股海法熊 发表于 2019-01-09 19:02:27

建议可搞个税法专栏啊,今年开始的新税法,确实应该是要好好研究研究啊

• 6楼 我_爱_理_财 发表于 2019-01-09 19:05:53

厉害了,我也要和投友们学习学习,体会下丰收的喜悦!

• 7楼 金秋七色 发表于 2019-01-09 19:14:26

建议投哪网的积分可以增加兑换多种面值的三网话费。

• 8楼 十六夜 发表于 2019-01-09 19:45:12

希望客服回复速度些,系统不用经常重新登录,因为总是掉线似的我需要重新登录,这样很费事的嘛!是个建议吧!

• 9楼 lazykid125 发表于 2019-01-10 01:54:22

今年新加入投哪网,居然获奖了。有点儿小感动。谢谢投哪。提个小建议,每日蒙题是一个挺好的栏目,学知识,拿积分,还有趣味性。建议增加和投友的互动环节,比如可以向广大投友有奖征集竞猜题目,入选的题目给予一定积分奖励。

发 给

请输入昵称

内 容

请输入内容

发送

提交

赞    踩   评分:

发送

客服热线(工作时间:9:00-21:00) 1010-8828 客服邮箱 在线客服

手机客户端 联系客服 返回顶部