回复: 121 查看: 2912

#情书#百万负婆逆袭记之三

• 楼主 肉球儿 发表于 2019-03-11 14:00:47

[color=#ffc00][b][font=宋体]先来一个我之前发的两个理财日记的链接[/font][/b][/color] [url=http://bbs.touna.cn/list-9/detail-463010.html]http://bbs.touna.cn/list-9/detail-463010.html[/url] 百万富婆逆袭记之一 [url=http://bbs.touna.cn/list-9/detail-463367.html]http://bbs.touna.cn/list-9/detail-463367.html[/url] 百万富婆逆袭记之二 [align=center][font=宋体][b]百万负婆逆袭记之三:[font=宋体]春天花会开,财源滚滚来[/font][/b][/font][/align] [font=宋体] 好久没来更新我的理财日记了,看到又有征文活动,女神节的,我觉得我这个情书还是要表白投哪儿才合适,我是2019年1月1日注册的投哪儿,现在3月初,这三个月在大家的帮助和自己的努力学习下,进步神速,逆袭有望。理财就是理生活,理财就是理未来啊。情书自然是写给让自己得到收获的人啦。从前我和我老公没有一点理财观念,所以过着高薪月光还负债的生活,如今我的负债正在慢慢减少,正资产慢慢变多。说不定到今年12月的时候我能从负的100万到正的100万哦。现在是3月,我已经有20多万的进账了,具体的进步向大家汇报一下。[/font] [b][font=宋体]一、股市涨起来[/font][/b] [font=宋体] 春节后的股市太牛了,从节后到现在一下回血[/font][font=Calibri]12[/font][font=宋体]万,同时呢又打中了一只新股目前新股还没开始,根据之前打新股的经验,估计怎么也能有个[/font][font=Calibri]1[/font][font=宋体]万到[/font][font=Calibri]2[/font][font=宋体]万的收益吧,但是总的来说我还是没有回本啊,还有[/font][font=Calibri]30[/font][font=宋体]多万呢。[/font] [font=宋体] 因为我股票账户里面的资金常年在[/font][font=Calibri]50[/font][font=宋体]万以上,所以很顺利地开通了科创版,就等着科创上新、啦,如今我在股市采取边打边撤的战略,赚一点就拿出来一点,绝对不恋战,不[font=宋体]再当韭菜了。拿出来的12万其中有10万我拿去还了购买的商铺的贷款,还有些放进了比较稳一点的基金定投和P2P里面了,这样一来我贷款本金还了10万以后,利息每个月就少了差不多1000块钱。废话不说了上图。[/font] [/font] [align=center] [/align] [align=center][b][font=宋体]图说:最近三个月收益,新开通的科技创业版[/font][/b][/align] [b][font=宋体]二、[/font][font=Calibri]P2P[/font][/b][b][font=宋体]玩起来[/font][/b] [font=宋体] 近日里系统地学习了很多理财课程,也读了很多书(没办法,财商不行也没有财神师傅带领只会读书的书呆子,只能从书中寻找我的黄金屋)边读边实践,这个过程很充实,受益匪浅,就像在擦拭一面蒙灰的镜子,每学到一点我就去试一试,每试一次镜子就亮起来一块。试水的三个[/font][font=Calibri]P2P[/font][font=宋体]都是比较靠谱的平台:一个宜信、一个陆金所、一个投哪儿。各自存了几万块,这三个平台各自有优势,我看到之前发的帖子里面我写了其他平台,投哪儿的论坛也没有屏蔽,足见此平台还是兼容大气的,我在这里吧唧一下最近三个月用这三个平台的感受。[/font] [b][font=宋体] 宜信:[/font][/b] [font=宋体]宜信平台感觉比较冷酷,没有论坛,也没有太多互动,经过考察发现实力还是可以,他也有好处就是每天都可以领到红包,我每天下午两点去打卡领红包,基本平均每天能领[/font][font=Calibri]6[/font][font=宋体]毛到[/font][font=Calibri]1[/font][font=宋体]块,然后把红包累积起来用作投资抵扣([/font][font=Calibri]1%[/font][font=宋体]的红包额度,比如投[/font][font=Calibri]1[/font][font=宋体]万可以用[/font][font=Calibri]100[/font][font=宋体]块钱红包)。宜信的产品大多是长期的,[/font][font=Calibri]1[/font][font=宋体]年、[/font][font=Calibri]2[/font][font=宋体]年、[/font][font=Calibri]3[/font][font=宋体]年都有,里面有个产品我个人比较喜欢就是[/font][font=Calibri]12[/font][font=宋体]期的,每月回利息,年利大概[/font][font=Calibri]8.5%[/font][font=宋体]吧,如果加上打卡的红包一起投进去的话年利息大概能有[/font][font=Calibri]9.2%[/font][font=宋体]左右。[/font][font=Calibri]1[/font][font=宋体]万元一年期起投,我投了[/font][font=Calibri]3[/font][font=宋体]万,每个月能领到[/font][font=Calibri]200[/font][font=宋体]多块钱利息,相当于给自己加工资了。这[/font][font=Calibri]200[/font][font=宋体]多我都会拿出来,奖励自己吃个好吃的,鼓励继续理财。[/font] [b][font=宋体] 投哪儿网:[/font][/b] [font=宋体] 相对来说利率是这三个平台里面最高的,也是唯一有1个月、3个月、6个月这样短期的。并且时常有活动加息,过年和三八节的加息活动我都参与了,还邀请了一位好朋友来投资,目前她也一口气投了[/font][font=Calibri]12[/font][font=宋体]万,我第一次拿到了[/font][font=Calibri]60[/font][font=宋体]块钱的奖励,还有邀请达人的每天的几毛钱的奖金,好开心。客服告诉我说到月底我还能拿到[/font][font=Calibri]588[/font][font=宋体]元的好友邀请奖金呢,终于知道为什么要交有钱的朋友了嘿嘿嘿。回头我再邀请几个朋友过来。这里的论坛也还比较活跃,我之前写的故事有好多投友给我评论,给我鼓励和建议,还有主动要加我微信的。感觉大家一起有伴儿。[/font] [align=center][/align] [color=#ffc00] [b]图说:邀请好友得到的今日提成,哈哈哈,人脉果然就是钱脉啊[/b][/color] [b][font=宋体] 陆金所:[/font][/b] [font=宋体]这个平台就纯借款来说利率比较低,基本只有[/font][font=Calibri]5%[/font][font=宋体]—[/font][font=Calibri]6%[/font][font=宋体],优点是功能比较多,甚至可以股票开户、做基金定投、买债券等等,申购费用比在银行低很多,还能买到海外版的股票基金组合,所以我在陆金所的资产基本是用在买短债和基金定投上了。陆金所的积分很容易赚,听理财课就可以免费领积分,领的积分呢还可以兑换话费,上个月我在上面兑换了[/font][font=Calibri]15[/font][font=宋体]块钱话费,很不错啊,免费学习还给充话费,所以这三个平台里面我签到最多的是陆金所。[/font] [b][font=宋体]三、学习基金,为自己加薪[/font][/b] [font=宋体] 最近系统学习了一个[/font][font=Calibri]30[/font][font=宋体]课时的基金投资课,学完后我也做了分类投资,平时随时需要用的钱就放在微信理财通里面,这个其实和余额宝一样就是属于货币基金,年化基本在[/font][font=Calibri]3.2%[/font][font=宋体]左右,比银行活期[/font][font=Calibri]0.35%[/font][font=宋体]合适太多了,随时都能用。[/font] [font=宋体] 除此之外,我还做了一个基金组合的投资,当然这个组合也是在一本书里面看来的,就是组合里面需要放置[/font][font=Calibri]5[/font][font=宋体]种基金:纯债基、股票基金、上证指数基金、国外的大盘指数基金、国外的中小盘指数基金。每个基金都平均占[/font][font=Calibri]20%[/font][font=宋体],我在微信里面设置了每周一定投[/font][font=Calibri]200[/font][font=宋体]块钱到这[/font][font=Calibri]5[/font][font=宋体]支里面,均匀分布。然后不要动这个账户,每[/font][font=Calibri]12[/font][font=宋体]个月的时候把账户拿出来,把这[/font][font=Calibri]5[/font][font=宋体]只总额度加起来除以[/font][font=Calibri]5[/font][font=宋体],然后根据这个数目平均分配一次,保持动态平衡。[/font][font=宋体]这样的组合套餐抗风险能力极强,[font=宋体]在过去的[/font][font=Calibri]5[/font][font=宋体]年到10年,[/font]基本都能保持年化[/font][font=Calibri]18%[/font][font=宋体]以上的收益。因为里面的基金多样化,而且中国和美国的股票市场整体来说都是向上的,比单独买某一只股票更能抗风险,比如股票跌的时候、债券好、国内跌的时候国外的好,而且通过[/font][font=Calibri]QDII[/font][font=宋体]能买到很多在[/font][font=Calibri]A[/font][font=宋体]股买不到的好公司,比如我定投了一只互联网的基金,里面有腾讯、阿里、百度等这些都不在[/font][font=Calibri]A[/font][font=宋体]股上市,而且明显是好公司。[/font] [align=center] [color=#ffc00] [b]图说:定投的一支基金,专门在境外购买中国互联网企业股票的,我看好,打算定投10年[/b][/color][/align] [b][font=宋体]四、努力开源[/font][/b] [font=宋体] 上个月发现一个开源的方法,原来车是可以租出去的,互联网上有几个平台是专门租车的。还比较安全,有专业的租车保险,在租车期间租户如果是违章了、刮车了、出事故了都是租户和平台负责。我初步尝试了一下在周末的时候把车租出去,一天能租到[/font][font=Calibri]400[/font][font=宋体]元,有时候运气好两天都能租出去,就能赚[/font][font=Calibri]800块[/font][font=宋体]。一个月就是[/font][font=Calibri]3200[/font][font=宋体],周一到周五我仍然自己开。这样一来油费和保险都回来了。[/font] [font=宋体] 好了先写到这里,再次表白网站和投友们,我觉得自己这三个月进步神速啊,比刚来投哪儿的时候专业了很多呢,感谢各位投友的鼓励和支持。祝女神们都成为财女,越来越富,越来越美,跟这春天的花一样盛开,祝男神们都保护好自己家的女神。[/font]

本贴由 肉球儿 于 2019-03-11 15:52:40 最后编辑

9 7 回复

• 1楼 股海法熊 发表于 2019-03-11 14:53:45

强大啊,最近炒股赚钱快

• 2楼 蓝色香水 发表于 2019-03-11 15:06:13

厉害,向你学习,网贷我现在只放投哪网了,稳定又放心

• 3楼 肉球儿 发表于 2019-03-11 15:53:17

股海法熊:

强大啊,最近炒股赚钱快

每次您都回复很快,感觉您天天盯着论坛啊 哈哈哈

• 4楼 肉球儿 发表于 2019-03-11 15:53:37

蓝色香水:

厉害,向你学习,网贷我现在只放投哪网了,稳定又放心

谢谢,大家互相学习,一起赚钱

• 5楼 Mr Lee 发表于 2019-03-11 17:06:41

学习了,很好的帖,楼主多多分享啊

• 6楼 肉球儿 发表于 2019-03-11 17:41:21

Mr Lee:

学习了,很好的帖,楼主多多分享啊

好的 ,谢谢大家

• 7楼 好牛奶 发表于 2019-03-11 17:44:25

谢谢分享!

• 8楼 随风A 发表于 2019-03-11 23:23:44

• 9楼 随风A 发表于 2019-03-11 23:25:03

发 给

请输入昵称

内 容

请输入内容

发送

提交

赞    踩   评分:

发送

客服热线(工作时间:工作日 9:00-21:00,非工作日 9:00-18:00) 1010-8828 客服邮箱 在线客服

手机客户端 联系客服 返回顶部