回复: 49 查看: 418

【情书】写给未来的自己

• 楼主 凤凰湖 发表于 2019-03-12 18:11:28

再过十年,66岁的自己是个什么样子,我一定相信比现在好,不论身体还是精神,都被现在健康,阳光,为什么这这样自信呢?因为现在的我比十年前的我更阳光,更精神。 十年前我是那么混沌,除了上班就是孩子家务,就好像自己是空气,我从不留意自己的需求,精神的或者物质的,一味的奉献,为单位为家庭为孩子,活的像个陀螺不停的转,直到某一天碰到年少时的同学,当时我真傻了,她怎么就那么年轻漂亮?要知道当初在班里他可是个丑小鸭,完全不在人们的视线中,我强打精神和他聊了一会,回到家把自己关到房间直到第二天才爬起来,梳洗完为自己做了一碗热腾腾的面,吃完后呢,开始倒腾自己把不能穿的衣服打包处理,精心的做了个头,置了一身身衣服,我突然开悟了,我累死累活挣钱抠抠搜搜攒钱,仔仔细细的省钱为了什么?挣钱不是为了生活的更好吗?我一个个攒下来干什么?留给孩子吗?孩子长大,自己会养活自己。从此我的世界变了,自己的世界变了,外界的世界就变了,嗯我眼睛里不再是打折的商品,不再是银行的定期存单,各种新事物扑面而来,时尚美食,旅游健身,投资理财,等等,越活追求越多,享受越多。十年后,我不会因为享受而一无所有,而是在追求享受中精神自由经济自由人格自由。 66岁的我会是一个风情万种的老太太,做着瑜伽,吃着美食,挣着投哪网 的利息,快乐的享受着生活的一切。 66岁的我心态阳光,不论是旅游,睡觉,闭着眼躺赢,因为我有投哪网。 66岁的我是那么可爱,可亲,读书,学习,投资,花钱挣钱两不误,因为始终有投哪网的陪伴。 66岁的自己一定比现在的自己快乐悠闲!

3 3 回复

• 1楼 XCN3033 发表于 2019-03-14 07:41:10

• 2楼 乐果果 发表于 2019-03-14 22:01:09

以阳光的心态享受生活,淡定,优雅,忘记年龄,做自己想做的事,健康快乐!

• 3楼 爱你u 发表于 2019-03-15 09:08:26

愿你关美梦成真。

• 4楼 凤凰湖 发表于 2019-03-15 10:21:39

乐果果:

以阳光的心态享受生活,淡定,优雅,忘记年龄,做自己想做的事,健康快乐!  

乐果果一定是个乐天派!

• 5楼 凤凰湖 发表于 2019-03-15 10:22:31

爱你u:

愿你关美梦成真。  

你也梦想成真!

• 6楼 凤凰湖 发表于 2019-03-15 10:23:18

XCN3033:

好可爱!

• 7楼 凤凰湖 发表于 2019-03-15 10:23:45

XCN3033:

好可爱!

• 8楼 之风 发表于 2019-03-15 11:40:32

66岁的你生活一定很幸福

• 9楼 天涯123456 发表于 2019-03-15 12:22:36

谢谢分享

发 给

请输入昵称

内 容

请输入内容

发送

提交

赞    踩   评分:

发送

客服热线(工作时间:9:00-21:00) 1010-8828 客服邮箱 在线客服

手机客户端 联系客服 返回顶部