回复: 12 查看: 255

#情书#春风万里不如相伴一生

• 楼主 蓝色1234 发表于 2019-03-14 11:37:29

[color=#333333][font=宋体, SimSun][size=18px] 感谢老婆这么多年的陪伴,一起风风雨雨走来十多年,人生从青春年少到成熟中年,从照片上能看到你我的青涩与稚嫩,现在却有皱纹悄悄爬上额头;也从曾经的城中村嘈杂的生活环境到现在安静而美丽的花园生活环境;从两人世界到三人天堂也是弹指一挥间,就像昨天我们才刚认识一样;一起在南方深圳体验生活中的喜乐与苦痛,虽然都是普通人家的寻常小事,也能让我们一起回想;一起渡过生活中的艰辛与无奈,工作与生活都经历过或大或小的变故,一步一路相随,家庭条件经过这么年的努力有所改善,依然没有达到比较宽绰的境界,你还是一如既往支持我,相信未来的我们会更快乐,财富更多,生活更美好。[/size][/font][/color] [color=#333333][font=宋体, SimSun][size=18px] 感谢老婆这么多年的付出,对于家庭你是最重要的,因为你坚定的信念和目标,而我曾经每日混混沌沌,对于当下与未来都比较模糊,你的情绪感染和影响啦我,逐渐决定啦生活和工作的方向。也是你给予我很多信心与勇气,特别在失落和不顺利的时候,我才会能继续向前奋斗。虽然岁月流逝,孩子渐渐长大,你我都不再年轻,但是生活就像经过春花的鲜艳,夏树的成长,我们渐渐拥有秋天的成熟与收获,以后我们还会拥有冬天的纯粹与安静。[color=#333333][font=宋体, SimSun][size=18px]感谢老婆,过去有你一起的岁月才值得铭记;感谢老婆,未来有你在一起才会精彩![/size][/font][/color][/size][/font][/color] [color=#333333][font=宋体, SimSun] [/font][/color][font=宋体, SimSun][size=18px] 回头一看与投哪网也好像昨天相识,经过这几年的相伴,觉得投哪网值得长期相伴,具有伴侣一样优秀的品质,春风万里不如相伴一生。[/size][/font]

本贴由 蓝色1234 于 2019-03-25 12:37:09 最后编辑

0 0 回复

• 1楼 爱誰誰 发表于 2019-03-14 11:39:13

看了,支持一下

• 2楼 要幸福的节奏 发表于 2019-03-14 11:45:08

生活会越来越好

• 3楼 爱你u 发表于 2019-03-15 16:57:20

果然跟积极的人在一起,人也会变得积极。你有一个好老婆,要珍惜呀。

• 4楼 qytwhg 发表于 2019-03-18 16:47:21

嫁给他回家

• 5楼 抹布啊 发表于 2019-03-18 17:53:08

• 6楼 股海法熊 发表于 2019-03-18 23:43:35

• 7楼 星道树 发表于 2019-03-19 06:38:22

• 8楼 摆渡者 发表于 2019-03-20 08:46:51

看了

• 9楼 qytwhg 发表于 2019-03-20 09:04:15

好方法健康

发 给

请输入昵称

内 容

请输入内容

发送

提交

赞    踩   评分:

发送

客服热线(工作时间:周一至周日 9:00-18:00) 400-084-1888 客服邮箱 在线客服

手机客户端 联系客服 返回顶部