回复: 74 查看: 1004

【7周年】我和”投哪”的不解之缘~赋:打油诗一首

• 楼主 因儿 发表于 2019-04-26 04:28:56

【7周年】我和”投哪”的不解之缘~赋:打油诗一首: 二〇一八年,网贷炸破天; 金融出乱象,业界不平安; 雷潮滚滚来,平台纷纷跌; 一时p? 2?? p,谈之都色变; 很多血汗钱,瞬间都不见; 多少受难人,回到”解放前”; 我是中枪者,其中苦难言; 投资匹凸匹,雷了不少钱; 加入维权群,挽损路太艰; 每日泪洗面,老似好几年; 吃饭饭难咽,睡觉觉难眠; 左思又右想,怪己太贪念; 盲追高收益,脑子差根弦; 幸有投哪君,坚挺稳如磐; 安心踏实赚,帮我度时艰; 解我心头恨,排我脑中怨; 今听我细说,发表肺腑言; 且投且珍惜,还是投哪行。 初识投哪君,二〇一六年; 车贷好平台,排名很靠前; 平台很低调,务实干事业; 股东背景强,高管履历鲜; 金融出身好,个个都精英; 真实资产端,信息又透明; 小额又分散,风控做得端; 银行上存管,杜绝资金池; 短期配长期,灵活固收兼; 初试小牛刀,回款及时到; 遂加大投额,收益很如愿; 有钱放”投哪”,己然成习惯; 我是工薪族,收入很有限; 拥有投哪君,抵御了通膨; 生活有保障,日子才会甜; 事实己证明,我没看走眼; 选择投哪君,是我不解缘; 投哪不弃我,我必手相牵。 朴实投哪君,不玩花架子; 本身自有光,无需人代言; 运营己七年,坚固如磐石; 任凭风浪起,屹立浪中间; 我之切肤痛,最有发言权; 投资上投哪,不求高收益; 要的是信任;为的是安全; 二〇一九年,是个备案年; 中美贸易战,世事很难言; 经济形势差,实体都艰难; 大浪中淘沙,方知谁留下; 大潮湧退去,才知裸泳人; 勇立潮头者,就是大玩家; 英雄有本色,自然就彰显; 盼监管给力,整治金融圈; 还我朗朗日,给咱蓝蓝天; 相信投哪君,合规拥监管; 早日能备案,争上白名单; 砥砺并前行;站稳强一线; 带领出借人,收获沉甸甸; 金融结硕果,做百年老店。

9 3 回复

• 1楼 大漠寒夜孤 发表于 2019-04-26 09:40:31

厉害,膜拜大神

• 2楼 Mr Lee 发表于 2019-04-26 09:44:03

写的真好,点赞

• 3楼 蓝色香水 发表于 2019-04-26 10:07:41

• 4楼 柔风快枪 发表于 2019-04-26 10:18:31

祝投哪网7周年庆,一切顺利,合规备案首批通过。。。

• 5楼 每天赚一点钱钱 发表于 2019-04-26 11:20:36

牛人,投哪的优点都被你扣出来了,同样是九年教育,你为何如此优秀

• 6楼 因儿 发表于 2019-04-26 11:36:22

大漠寒夜孤:

厉害,膜拜大神  

谢谢?

• 7楼 因儿 发表于 2019-04-26 11:36:49

Mr Lee:

写的真好,点赞  

谢谢?

• 8楼 因儿 发表于 2019-04-26 11:37:10

蓝色香水:

牛  

谢谢?

• 9楼 因儿 发表于 2019-04-26 11:38:07

每天赚一点钱钱:

牛人,投哪的优点都被你扣出来了,同样是九年教育,你为何如此优秀  

不好意思啊,谢谢啦

发 给

请输入昵称

内 容

请输入内容

发送

提交

赞    踩   评分:

发送

客服热线(工作时间:9:00-21:00) 1010-8828 客服邮箱 在线客服

手机客户端 联系客服 返回顶部