回复: 33 查看: 320

【相伴】投哪相伴,出借无忧

• 楼主 lazykid125 发表于 2019-09-10 12:09:09

以前我一直都是不太信任网贷平台的,虽然接触的很早,但是一直都在观望,没有什么实质性的出借金额。 投哪网是我在2018年春节期间才刚刚开始接触的,之前投过另外一个深圳的车贷平台,人人聚财,个人感觉很不好,那个平台不太,但是对出借人很不友好,客户体验很差。很长一段时间,这种糟心的体验,影响了我对车贷平台和车贷这种业务模式的判断,所以对投哪一直抱有疑虑。 老实说,当初是抱着小金额试一试,大不了钱拿不回来的想法,才开始在投哪出借的。没想到,564天过去了,我还在投哪。其它很多平台,已经陆续结清,甚至删除了APP,而我仍然觉得投哪网是一个好平台。即使是去年的雷潮中,投哪网的回款也从不延迟,这一点是很多大平台都做不到的事。充分体现了投哪网的风险控制能力和管理水平,是让出借人安心的根本所在。 未来网贷行业的前景如何,说实在的,并不是让人觉得非常乐观的,行业政策,出借人的信心,都有待重建。但是我相信,这个行业还是有着存在的必要的,而剩下的平台越少,每家能生存下来的平台的空间越大。哪怕整个行业只剩下几十家,投哪网也会名列其中的。就冲它的稳健经营和透明度,也是一个让出借人放心的选择。 有投哪的相伴,是出借人的福气。衷心祝福投哪网越来越红火,继续给出借人稳稳的安心和幸福!也造福更多的借款人。实现平台,出借人,借款人三赢!

0 0 回复

• 1楼 风东 发表于 2019-09-10 14:10:17

好样的

• 2楼 乐果果 发表于 2019-09-10 14:31:10

[color=#333333][font="][size=14px]564天过去了,你还在投哪,就充分证明了你的眼光,相信自己的选择,一定会越来越好![/size][/font][/color]

• 3楼 XCN3033 发表于 2019-09-10 19:55:28

支持了,不错

• 4楼 摆渡者 发表于 2019-09-11 10:32:56

• 5楼 摆渡者 发表于 2019-09-11 10:33:03

• 6楼 竹溪县 发表于 2019-09-11 10:53:07

很长一段时间,这种糟心的体验,影响了我对车贷平台和车贷这种业务模式的判断,所以对投哪一直抱有疑虑。

• 7楼 若水无瑕 发表于 2019-09-11 12:50:28

报道

• 8楼 yang2017 发表于 2019-09-11 13:16:36

• 9楼 哲子的小世界 发表于 2019-09-11 13:19:26

不错呢

发 给

请输入昵称

内 容

请输入内容

发送

提交

赞    踩   评分:

发送

客服热线(工作时间:工作日 9:00-21:00,非工作日 9:00-18:00) 1010-8828 客服邮箱 在线客服

手机客户端 联系客服 返回顶部