回复: 21 查看: 248

【感恩】感恩投哪网,带给我小确幸!

• 楼主 zhao520 发表于 2019-11-16 22:14:36

时光荏苒,一晃我大学毕业工作已经8年多了,加入投哪网大家庭也已经快5年了。投哪网陪伴我走过了转行、结婚、生子、买房、换城市。感恩有你,陪伴我度过了人生中的重要转折点;感恩有你,带给我勇气和安全感! 我是2015年年初开始在投哪网投资的,当时只是想取得新手活动的高收益,没想到渐渐被投哪网吸引,一个月、两个月、三个月……到现在已经快5年了,从未离开过,收益快3万了。 投哪网吸引我的不只是收益,还有他很多的社区活动,才结婚时我和老公每天晚上吃过晚饭都会一起谈论投哪网,一起签到、参加活动,计算怎样投资收益高,怎样投资我们的资金可以更好地周转,满满的幸福与满足。 有了孩子后,时间被工作和孩子填得满满的,但是我们也没忘记投哪网,只是投资由以前的短期变成了长期,这样可以减少资金浪费。 去年,为了孩子有一个充满亲情和爱的幸福童年,我辞职带孩子离开了奋斗七年的一线城市,回到家乡所在的二线城市,重新开始奋斗。这一年多我们经历了买房、装修房子、重新找工作,重新适应新的环境,支出剧增,收入骤减,还好有投哪网让我们养成了理财的好习惯,提前做好的理财规划在这个时候发挥了很大作用。 现在在新的城市我们的生活已经逐渐步入正轨,我也又开始在投哪网签到、答题、投资、参加社区活动,满满的幸福与满足。 感恩节快要到了,祝所有的投友们节日快乐!生活需要一颗感恩的心来创造,一颗感恩的心需要生活来滋润,感恩投哪网,带给我小确幸!

3 0 回复

• 1楼 高原蓝 发表于 2019-11-18 10:56:50

谢谢分享

• 2楼 摆渡者 发表于 2019-11-18 12:11:35

• 3楼 摆渡者 发表于 2019-11-18 12:11:54

• 4楼 摆渡者 发表于 2019-11-18 12:11:55

• 5楼 若水无瑕 发表于 2019-11-18 13:00:05

报道

• 6楼 乐果果 发表于 2019-11-18 14:44:31

[color=#333333][font="][size=14px]好棒!是投哪陪伴你度过了人生中的重要转折点,是投哪带给你勇气和安全感![/size][/font][/color]

• 7楼 梓熙 发表于 2019-11-18 16:20:44

• 8楼 yang2017 发表于 2019-11-18 19:55:35

• 9楼 lijiangyi 发表于 2019-11-19 05:54:31

好啊

发 给

请输入昵称

内 容

请输入内容

发送

提交

赞    踩   评分:

发送

客服热线(工作时间:工作日 9:00-21:00,非工作日 9:00-18:00) 1010-8828 客服邮箱 在线客服

手机客户端 联系客服 返回顶部