回复: 182 查看: 16381

投哪网致出借人的一封信

• 40楼 小合肥 发表于 2020-02-11 00:01:52

办法总比困难多,请做实事,做善事。继续加油吧。

• 41楼 胡湖人 发表于 2020-02-11 00:44:00

确实,巨人投资8个多亿,招商证券也投资了3个多亿,他们肯定都打水漂了,我们作为出借人还是幸运的!

• 42楼 胡湖人 发表于 2020-02-11 00:45:50

雨辰CC:

请恢复合同 恢复待收款。3月首期兑付最少50% 我还欠别人80 万 请尽快还款 别人等着我还!什么叫做允许出借人去催收 出借人是借给你们投哪网平台的! 请尽快完成兑付工作不然要发疯的 卡里都有没有钱全在里面的!  

你的3月都到期吗?

• 43楼 胡湖人 发表于 2020-02-11 00:46:57

夏天:

相信这是事实,投友和平台都加油!  

加油!

• 44楼 冷眼看世界 发表于 2020-02-11 04:13:54

说点具体的好吗?当初在鼓动出借人投入的时候怎么不把这些你们面对的困难说清楚?原来一直是在诱导我们投投哪网,这是欺诈诱骗!

• 45楼 好女不穿嫁时衣 发表于 2020-02-11 06:42:11

有良心的平台。

• 46楼 苏末 发表于 2020-02-11 06:55:26

良退,就应该继续回款,提现如果不够可以缓提,不应该让借款人看不到合同,就不要拖时间,搞文字游戏了,说得再好听,不回款都是空的。

• 47楼 胆小鬼666 发表于 2020-02-11 07:54:19

风雨中的承诺:

尽快兑付吧,谣言不攻自破,很多无脑谣言确实可恨,希望3月份真的能做到兑付  

兑付十分之一

• 48楼 顽强小子 发表于 2020-02-11 08:36:34

你们不是有风控的吗?风控得严怎会有哪么多逾期?一直都说逾期率为0,宣布良退后总是抱怨难催收,这早有预料和解决方案,不要老吐苦水,先把合同数据恢复,如果你们真是良退,到期的尽快兑付给出借人不就没谣言了吗?

• 49楼 顽强小子 发表于 2020-02-11 08:35:43

你们不是有风控的吗?风控得严怎会有哪么多逾期?一直都说逾期率为0,宣布良退后总是抱怨难催收,这早有预料和解决方案,不要老吐苦水,先把合同数据恢复,如果你们真是良退,到期的尽快兑付给出借人不就没谣言了吗?

发 给

请输入昵称

内 容

请输入内容

发送

提交

赞    踩   评分:

发送

客服热线(工作时间:周一至周五09:00-12:00/13:30-18:00,节假日为非服务时间) 400-084-1888 客服邮箱 在线客服

手机客户端 联系客服 返回顶部