回复: 174 查看: 19214

关于投哪网工作进度及相关问题解答的说明(2月6日)

• 30楼 丨ead 发表于 2020-02-06 17:32:24

QQ群里多少啊?怎么加入呢?

• 31楼 心怡 发表于 2020-02-06 17:38:28

关于冲提差的解释还是模糊的。什么叫先换本金呢?你说的本金难得就是所有的入金减去收益吗?那对信任你们平台连续投入五六年的老客户不就是残忍的收割吗?这公平吗?良退是现在提出的,就按现在算。原来的标都结束了还能拿出来说事吗?我觉得本金就应该是确权本金,这对于新老客户都是公平的,也是所有的人都能接受的!先把本金定义好了再谈先本金后利息的兑付方案。

• 32楼 心平气和22 发表于 2020-02-06 17:38:18

心平气和22:

去看下同是深圳的红岭创投方案,没有充提差,是全额投资本金。平割企图通过充提差收割投资者多年的历史收益,请问平台历史收取的管理费和人员工资是不是应该都呕出来。

付文虎:

不要再提红岭了!!一年才会一成!!最终最多能回2成!典型失败的案例

红岭能回多少他们自己也不知道,但至少没有企图收割历史收益。2成是你说的,你比红岭还清楚?

• 33楼 文萍008 发表于 2020-02-06 17:38:44

要求平台实际控股人出来与大家见面,对于平台的坏账,股东要承担连带责任!

• 34楼 aftetry 发表于 2020-02-06 17:39:48

坚决反对冲提差。省吃俭用的血汗钱,凭什么被收割。平台如果真的和出借人站在一起,应该将历史收益归于本金,敦促大股东兜底。

• 35楼 文萍008 发表于 2020-02-06 17:41:01

丨ead:

QQ群里多少啊?怎么加入呢?  

联系的线上客服,要求加官方群

• 36楼 心怡 发表于 2020-02-06 17:42:29

提充差就是耍流氓,坚决不同意!

• 37楼 冷眼看世界 发表于 2020-02-06 17:43:07

"平台的借款人大多为小微企业主,这些借款人在本次疫情冲击中可能会损失较大,导致其还款能力降低。这也使得接下来催收难度大"。投哪网做的不是车贷吗?这下怎么成了中小微企了?而且之前宣传的说都有车做抵押的,欠款不还的为什么不抵押车辆?

• 38楼 808 发表于 2020-02-06 17:45:15

zhouzhou:

现在这样,对我们老用户公平吗?做为老用户现在身无分文,还连累家人,这样一拖再拖,有什么意思  

• 39楼 没有昵称66 发表于 2020-02-06 17:52:09

请股东站出来,对股东绝口不提!如果股东不站出来,就是有意收割出借人权益!

发 给

请输入昵称

内 容

请输入内容

发送

提交

赞    踩   评分:

发送

客服热线(工作时间:周一至周五09:00-12:00/13:30-18:00,节假日为非服务时间) 400-084-1888 客服邮箱 在线客服

手机客户端 联系客服 返回顶部