回复: 59 查看: 8965

众志成城抗击疫情,投哪网暂停现场接待

• 30楼 wei维 发表于 2020-02-08 18:02:58

口口声声说要作百年老店,变脸怎么这么快! 即使你不能作百年了,也应凭良知站好最后一班岗,股东们要负责,不要耍赖!!

• 31楼 云妮 发表于 2020-02-08 20:07:03

狗屁的投哪,良心都给狗吃了,不还我钱,要你们好看!

• 32楼 胆小鬼666 发表于 2020-02-08 21:38:51

我们怎么安全不劳你操心,你赶紧还钱吧,整晚整晚的睡不着,全靠吃安眠药,又不敢跟家里人说,家里都很缺钱,过年都没置办年货,过完年你不给我还钱,我就找你拼命!吴显勇和李志刚

• 33楼 胆小鬼666 发表于 2020-02-08 21:37:59

我们怎么安全不劳你操心,你赶紧还钱吧,整晚整晚的睡不着,全靠吃安眠药,又不敢跟家里人说,家里都很缺钱,过年都没置办年货,过完年你不给我还钱,我就找你拼命!吴显勇和李志刚

• 34楼 余言 发表于 2020-02-09 06:59:01

心怡:

完全可以线上解决问题呀,投资的时候有谁去现场了!只要给出合理的解决方案,谁会去你们的现场!态度问题,诚意问题,推脱问题!投哪网给点诚意可不可以。希望参照拍拍贷和陆金所的解决方案。不要让投资者的唾液给淹死!  

更希望投哪网不要逼着广大出借人走法律程序!

• 35楼 亮99 发表于 2020-02-09 07:26:46

确切时间,什么时间回款,我急用钱看病用,每季度去北京看病,好不容易到三月需要用了,我回款期也到了,

• 36楼 陶士奎 发表于 2020-02-09 10:00:06

你们进QQ群了吗我进了但沒通过

• 37楼 mary520 发表于 2020-02-09 10:41:42

由于对投哪的信任,一再增加出借金额,这些钱都是家里的积蓄,没想到把全部积蓄投进去投哪却说良退,钱也拿不出,又碰上这次疫情,家里几人都没工作,生活压力很大,这个年过得忧心忡忡的,寝食不安,投哪网的李总吴总,希望你们有点良心,把钱还给我们。

• 38楼 仔仔wxh 发表于 2020-02-09 10:41:54

进不去,客服说在审核,让等,都等了快大半月,还没通过!估计投哪是准备耍赖了,大家团结,不还钱就让他们都进去!!!

• 39楼 人生三观 发表于 2020-02-09 14:04:18

我失业了 房贷每个月要交 房租也要交 投哪发布明确兑付方案

发 给

请输入昵称

内 容

请输入内容

发送

提交

赞    踩   评分:

发送

客服热线(工作时间:周一至周五09:00-12:00/13:30-18:00,节假日为非服务时间) 400-084-1888 客服邮箱 在线客服

手机客户端 联系客服 返回顶部