回复: 223 查看: 17920

投哪留守员工坚持住!你们的付出关乎出借人的未来幸福

• 10楼 阿袁 发表于 2020-01-16 22:08:00

我要提现。

• 11楼 龙千军 发表于 2020-01-16 22:12:50

真没想到投哪网说完就要完了,现在当务之急首先应该是确保投哪网股东和管理层不能失联,不然后面变数太大了大家都懂什么意思。其次就是现有资金尽快冻结回笼,在存管账户里面的本金余额首先年前要退回给各个客户,不然投哪网的居心就不好说态度就成疑了。最后就是最麻烦的债权债务问题了,该走催收流程都走起来,麻烦的赶紧去立案追偿。大家也都差不多该明白了,投哪网完蛋了都盯紧点,虽然投哪网现在看似还算负责但该采取什么措施都准备好吧。

• 12楼 云妮 发表于 2020-01-16 22:29:17

简直要逼死人的节奏啊,临近年关,投哪这么做遭天谴啊

• 13楼 乐果果 发表于 2020-01-16 22:32:31

龙千军:

真没想到投哪网说完就要完了,现在当务之急首先应该是确保投哪网股东和管理层不能失联,不然后面变数太大了大家都懂什么意思。其次就是现有资金尽快冻结回笼,在存管账户里面的本金余额首先年前要退回给各个客户,不然投哪网的居心就不好说态度就成疑了。最后就是最麻烦的债权债务问题了,该走催收流程都走起来,麻烦的赶紧去立案追偿。大家也都差不多该明白了,投哪网完蛋了都盯紧点,虽然投哪网现在看似还算负责但该采取什么措施都准备好吧。  

真没想到我这么信赖的平台会是这样的结局

• 14楼 luzhian 发表于 2020-01-16 22:56:14

快进维权群

• 15楼 摆渡者 发表于 2020-01-16 23:02:59

一直以来,投哪儿给我们是安全、稳建,这是什么情况啊?吴总、李总给我们给个答复。

• 16楼 嘟嘟妮妮 发表于 2020-01-16 23:04:23

投哪这7年来,诚信大家有目共睹的,作为出借人的网贷小白来说,内心恐惧,由于贪心,很相信投哪可以让我很好的赚点小钱,没想到2年多时间还是没稳住,家人还没我拖进泥潭,年关都不敢吭声,希望李总给予投哪出借人合理方案

• 17楼 紫色 发表于 2020-01-16 23:11:47

这种情况我都不敢说,也是瞒着家人,希望给个说法

• 18楼 pdschj 发表于 2020-01-16 23:17:56

做百年企业,才七年啊

• 19楼 投友666 发表于 2020-01-16 23:39:43

现在不求什么,本金能全部退回我就非常感谢了

发 给

请输入昵称

内 容

请输入内容

发送

提交

赞    踩   评分:

发送

客服热线(工作时间:周一至周五09:00-12:00/13:30-18:00,节假日为非服务时间) 400-084-1888 客服邮箱 在线客服

手机客户端 联系客服 返回顶部