回复: 4 查看: 251

[开源节流]生活越来越好

• 楼主 爱简单 发表于 2016-03-18 18:03:38

为了改善自己和家人的生活水平,提高生活质量,我必须开源节流。开源就是增加财富,节流就是合理消费,理性消费,避免铺张浪费。 我是一个工薪阶层,每月只有固定的收入,没有其他进账,生活比较拮据,因此在日常生活中,我尽可能地精打细算,努力做到生活有品质但不浪费。 在吃喝方面我一般都不会节省,但所花的钱必须物有所值。每逢超市大促销时,我会到超市抢购特价产品,比如油盐酱醋、面粉、挂面、小吃以及各种水果蔬菜。当然特价产品必须是新产品,不买那些过期产品,这样会比平时节省不少开支。在穿戴用度方面,我尽量少逛淘宝网、努力不逛街,以便抵御自己购物的冲动。 在其他方面我也尽可能理性消费。比如:如果没有特殊情况,我都是骑自行车或坐公交车上下班,尽可能少开车,这样每月也可节省不少钱,我会用省下的钱买些与自己的工作有关的书给自己充电。 节省开支可以让生活逐渐好起来,但开源也很重要。以前主要以存款、买保险、银行理财等增加收益。自从接触了p2p以后就以p2p理财为主。虽说在p2p平台投资有风险,但高额的收益还是很吸引人的,我不会把鸡蛋放到同一个篮子里的,我采用分散投资来增加自己的财富。我已在投哪投资半年了,已小赚一把。我对投哪充满信心,无论在透明度还是在风控方面投哪都做得很好。我相信在投哪我一定会挣得盆满钵满,投哪一定不会让投资者失望的!加油,投哪!

0 0 回复

精华推荐

• 1楼 爱简单 发表于 2016-03-18 18:07:14

只要在生活中做个有心人,生活一定会越来越好。

• 2楼 投哪宝贝 发表于 2016-03-18 19:01:26

• 3楼 无索 发表于 2016-03-18 19:37:12

• 4楼 泰瑞捆扎机 发表于 2016-03-20 09:59:27

学习了 谢谢分享

发 给

请输入昵称

内 容

请输入内容

发送

提交

赞    踩   评分:

发送

客服热线(工作时间:周一至周五09:00-12:00/13:30-18:00,节假日为非服务时间) 0755-36847199 客服邮箱 在线客服

手机客户端 联系客服 返回顶部