回复: 174 查看: 11642

闲聊:自己作死的团D,又要闹得整个行业鸡飞狗跳了

• 楼主 Alyssally 发表于 2019-03-28 14:51:40

[size=16px]今天团贷的大瓜,估计让很多人都惊到了。 [/size] [size=16px]的确太突然了,虽然有一些预测,但还是比我预估的来得更快一些,至少在我看来,还有好几个平台应该比团这边问题更大的,结果还在撑。而团在我之前预测,至少应该还能撑半年以上,结果没想到突然就遇到这事了。[/size] [b][size=16px]而这个事情怎么说呢,其实是团D自己在作死的。[/size][/b] [b][size=16px]我个人判断啊,这次其被定性为非吸的主要导火索,就是他们最近高调的线下转型。[/size][/b] [size=16px]团D在上周六(3月23日)搞了一个大客户线下见面会,在见面会上唐主动说备案有压力,引导大户投资线下私募,而其私募是投向小黄狗的,30万起投,给出16.5%的年收益率,现场还承诺如果有问题会回购,还说有几十亿的现金流之类的。(此处信息来自于其他网友的分享,可能不完全准确)[/size] [size=16px][/size] [size=16px]本来这种私下玩下,可能还好不至于闹太大,结果刚好撞车红岭的清盘信息了,被人误传说团D也要清盘,结果团贷就出来辟谣,说他们只是做线下转型,甚至还找了些自媒体给自己洗地,并且很高调地洗地,还到处吹他们线下这种转型是一个好事情,甚至还有些托在外部交流群到处宣扬他们这个私募,说收益好,并且第一批3亿秒抢,现在搞第二期之类的。[/size] [size=16px]闹得行业人人皆知了。[/size] [size=16px]那么,我就好奇了。16.5%的私募,还承诺有问题回购,这个秒杀市面所有私募了吧,这么好的产品,怎么就只有他们家有呢?小黄狗是有多牛?我想不通,估计也有很多别的人想不通,想不通就有怀疑了。[/size] [size=16px]再说做私募也好,做线下宣讲会也好,可能小唐老板忘记了在监管政策108条中禁止项第四条中“禁止自行或委托、授权第三方在互联网、固定电话、移动电话等电子渠道以外的物理场所进行宣传或推介融资项目”以及第七条中“自行发售理财等金融产品募集资金,代销银行理财、券商资管、基金、保险或信托产品等金融产品”,这可是监管红线啊,这么明目张胆地踩线。[/size] [size=16px]这是在挑衅监管呢?还是在挑衅监管呢?[/size] [size=16px]所以呢,叔能忍婶婶不忍了,于是有了这次被查的事情了,并且第一时间就被定性为“非吸”了。至于什么自首,那个各位看看就好,肯定是被抓后再说的自首吧。[/size] [size=16px]所以呢,这个事情只能说自己在作死。[/size] [size=16px]团贷这一波自送一血,对于行业来说肯定是负面影响极大,行业里将又要像去年一样,来一波鸡飞狗跳。[/size] [size=16px]小白们不管三七二十一,先转让,再观望; [/size] [size=16px]稍微投的久点的,就会到处看消息看新闻,最后还是不知道该担心还是焦虑;[/size] [size=16px]少量资深的就第一时间去转让市场蹲点,等着收高奖励转让。[/size] [size=16px]去年一起买转让的战友们,快出来拉~~~~[/size] [size=16px]最后说一点有意义的,吃瓜的同时,都学会自己判断吧,理性看待风险,不要盲目恐慌,做好进退有度,临危不惊。要不然,还是回银行就好了,未来行业还将继续淘汰的,一定还有平台会继续倒下的。[/size]

44 20 回复

精华推荐

• 1楼 Alyssally 发表于 2019-03-28 15:16:39

还好去年就5月份把最后在团D的撤出了,当时不看好他们的资产质量,感觉他们营销做得太猛,资产质量跟不上。 和人讨论时,还被人呛了很多次,说团贷是发展很好的。 就和之前预警宜贷一样,不到出事谁也不会信你的。 任何事情都是有因才有果的。

• 2楼 镇江大丁 发表于 2019-03-28 15:17:44

机会又来了!!!!吓破胆的 都加大奖励 我大量接标了!!!利息算下来,比官方还低的,我会投你的转让标???笑话!!

• 3楼 爱誰誰 发表于 2019-03-28 15:29:44

以前就知道迟早的事,它的资产一直都不明不白的,之前薅了羊毛就过段远离了

• 4楼 大漠寒夜孤 发表于 2019-03-28 15:50:29

又是多少人的无眠之夜,感谢投哪让我安心

• 5楼 乐果果 发表于 2019-03-28 16:06:31

投资需谨慎

• 6楼 爱你u 发表于 2019-03-28 16:15:28

今天真的是疯了,没想到转让那么疯狂,我就接了两万,没有钱了。

• 7楼 Alyssally 发表于 2019-03-28 16:15:59

镇江大丁:

机会又来了!!!!吓破胆的   都加大奖励   我大量接标了!!!利息算下来,比官方还低的,我会投你的转让标???笑话!!

同道中人啊。去年那个周期里,拿了多少奖励啊?应该是6位数以上吧。

• 8楼 爱你u 发表于 2019-03-28 16:17:01

不过团贷网这一次的影响,后劲应该会很足的!

• 9楼 上山採药 发表于 2019-03-28 17:43:02

估计钱是自融到黄狗身上了,而且还亏大了。就像之前的联壁,钱很多被那个顾老板拿去炒股亏大了

发 给

请输入昵称

内 容

请输入内容

发送

提交

赞    踩   评分:

发送

客服热线(工作时间:周一至周五09:00-12:00/13:30-18:00,节假日为非服务时间) 400-084-1888 客服邮箱 在线客服

手机客户端 联系客服 返回顶部