回复: 60 查看: 1032

【随手拍】今天,这份40℃的热爱送给每位投友!

• 楼主 投哪丫头 发表于 2019-07-17 16:13:22

[size=18px]夏日炎炎, 深圳的空气都快燃了; [/size] [size=18px]比天气更燃的是我们客服小伙伴的工作激情, 因客服办公区物业检修设备临时停电, 没有电也没有网络,更没有风扇和空调, [/size] [size=18px]然鹅,电可以停,服务那是不能停的, 我们的投友们的需求一定要及时去响应; 于是, 我们的客服应急小组抱着电话和笔记本, 在机房里蹭备用网络来继续接入投友们的咨询, 认真仔细地解答着每一个疑问。 [/size] [size=18px][font=楷体, 楷体_GB2312, SimKai][size=18px]注:机房在停电时会启用备用电源,仅用于重要设备使用不供应空调用电,[font=楷体, 楷体_GB2312, SimKai][size=18px]机房温度预计在40℃左右;[/size][/font][/size][/font] 其他小伙伴, 趁着这个时间交流问题和总结得失, 还不忘时刻补充行业咨询和知识 …… [/size] [size=18px]热到黑板上的字都模糊了~~~~ 这一切,都是源于对投友们的[b]热[/b]爱!![/size]

本贴由 投哪丫头 于 2019-07-17 16:18:43 最后编辑

0 0 回复

精华推荐

• 1楼 投哪丫头 发表于 2019-07-17 16:25:12

冬天,在南方是可以靠一身正气来取暖的; 但夏天,一腔热忱可能无法消除酷热, 然鹅,有投友们的支持和信任,再热也不怕!

• 2楼 心灵之约 发表于 2019-07-17 16:33:00

点赞 这个天气停电的确是很难受的

• 3楼 guojun_520 发表于 2019-07-17 16:33:29

哦 这个要注意,别中暑啊

• 4楼 會說話的啞巴 发表于 2019-07-17 16:36:37

停电了有问题就别电话咨询了, 都社区发帖问下,我来帮忙回答~~~很多我都懂哦。几年投哪老投友了哦

• 5楼 彼岸草青青 发表于 2019-07-17 16:38:27

这种天气, 机房那些设备运行都要发热的, 根据目测, 机房温度怕不止40度,50度都有吧。

• 6楼 彩叶草 发表于 2019-07-17 16:43:25

找几个小哥哥给机房的妹纸打扇啊, 轮流扇起来,给点公主的待遇好不好,这么热的天

• 7楼 guojun_520 发表于 2019-07-17 16:59:50

点赞

• 8楼 我是冬天 发表于 2019-07-17 17:35:29

我最佩服的是投哪网这支吃苦耐劳敬业团队,有这样的团队吃苦耐劳敬业精神,我们作为出借人挺放心,为了工作尤其是无电酷热的办公环境,你们辛苦啦,然而作为高层管理者还是要注重公司职员的防暑避暑,防暑避着保安全工作还是要注重点。。。

• 9楼 股海法熊 发表于 2019-07-17 20:53:32

板上写的都是炒股?!

发 给

请输入昵称

内 容

请输入内容

发送

提交

赞    踩   评分:

发送

客服热线(工作时间:周一至周五09:00-12:00/13:30-18:00,节假日为非服务时间) 0755-36847199 客服邮箱 在线客服

手机客户端 联系客服 返回顶部