回复: 32 查看: 487

#我的收益#最美的遇见

• 楼主 高原蓝 发表于 2019-10-15 00:11:49

[font=宋体][size=14px]2015[/size][/font][font=宋体][size=14px]年,入冬,种子落入雄鸡南边的沃土,等待萌发……[/size][/font] [font=宋体][size=14px][font=宋体]四年后,随着它一步步迈入世界,这颗种子早已充分扎根,带着小白象,和那颗饱含梦想的心。现如今,其根广布,密植于每寸土地;其势浩渺,颇有参天之势。[/font][/size][/font] [font=宋体][size=14px][font=宋体]回首望,初入沃土,已具勃发之态。一年多的时光,它破土而出,朝气勃发。而我们的故事,也从那里开始[/font]……[/size][/font] [font=宋体][size=14px][font=宋体]时值严冬,二月的凛风一次又一次地吹打着脊背,无情的冰雪如锋利的刀片嵌入面庞,我漫无目的地前行,一如既往。一缕烛光渗入双眸,虽烛火不大,却铆足了劲,跳跃着、闪烁着。我小心翼翼地将它捧起,眼镜上泛起白雾,而它却更加耀眼,路也渐渐清晰。那年,迷茫无助的我,却有了摸索前行的勇气。[/font][/size][/font] [font=宋体][size=14px][font=宋体]三月的春风,荡起涟漪,和煦的阳光泛着湖水汩汩而来,漾地我心痒。大地蜕去银装,柳芽点点,燕子来时,翼舞轻盈。走在湖边,虽不知前路何在,也是心有欢喜。望着复苏的万物,满目朝气,也想跟着跑跑看。那时,工作多年的我,收获不多,它却给了我扬帆起航的动力。[/font][/size][/font] [font=宋体][size=14px][font=宋体]春风如客,不可久留。蝉噪林逾静,声声蝉鸣呼唤着荷塘静好;举杯邀明月,月光皎洁撩拨着云雾映入帐前。星繁愁昼热,繁星在泼墨般的夜幕中追逐;开襟纳夜凉,晚风阵阵吹拂着我早已看轻波澜的心。欲安然入睡,奈何月色甚明,举头相望,幡然而悟。挑灯入夜,继续前行。那段,不甘安逸的我,拒绝了日复一日的平淡,也有了奋力前行的理由[/font][/size][/font] [font=宋体][size=14px][font=宋体]夏夜如梦,醒来已是深秋。麦浪阵阵,秋风抚着欲滴的果子;天高云淡,阳光透着成熟的芳香。喜于夏夜的不甘,带来此刻丰硕的果实,望着金黄的原野,心里早已满是欢喜。丰收过后,躺在坚实的谷堆上,望着空旷的土地,阳光依旧,却缺少了丰收的味道。那刻,回首四年来的风风雨雨,心中的信念亦如秋阳,它虽写着春风、饱含荷香、满是收获,令人难忘的,却是它预昭的滚滚希望,年复一年,从未失约。明年,还是该继续前行啊。伴我经年的光,一路上还请你多多关照。[/font][/size][/font] [font=宋体][size=14px][font=宋体]时过境迁,我们的故事,依旧在那寸土地之上,续写着[/font]……[/size][/font]

1 0 回复

精华推荐

• 1楼 高原蓝 发表于 2019-10-15 00:14:07

我是不是第一呢?为了大象午休毯,我是不是也很拼呢?

本贴由 高原蓝 于 2019-10-15 00:21:09 最后编辑

• 2楼 股海法熊 发表于 2019-10-15 07:09:18

你好棒

• 3楼 大漠寒夜孤 发表于 2019-10-15 09:19:31

收益很可观哦

• 4楼 乐果果 发表于 2019-10-15 09:35:44

好棒好棒,收益10几万,可以做很多事情了,祝你越来越好!

• 5楼 若水无瑕 发表于 2019-10-15 10:07:46

报道

• 6楼 金秋七色 发表于 2019-10-15 10:12:57

高原蓝:

我是不是第一呢?为了大象午休毯,我是不是也很拼呢?  

我看可以。

• 7楼 摆渡者 发表于 2019-10-15 10:31:43

• 8楼 摆渡者 发表于 2019-10-15 10:31:52

• 9楼 嘟嘟妮妮 发表于 2019-10-15 10:52:39

很棒哦

发 给

请输入昵称

内 容

请输入内容

发送

提交

赞    踩   评分:

发送

客服热线(工作时间:周一至周五09:00-12:00/13:30-18:00,节假日为非服务时间) 400-084-1888 客服邮箱 在线客服

手机客户端 联系客服 返回顶部