回复: 20 查看: 272

【总结】+有你,我的生活更方便

• 楼主 为爱勇敢 发表于 2019-12-30 13:38:34

[font=宋体]有你,我的生活更方便[/font] [font=宋体]逼近年关,工作中各种总结需要写,年终报告,个人年终小结,思想汇报等等。难得今天得半天休息,抽点时间来写写我和投哪的年终总结。[/font] 19[font=宋体]年对于我来说是具有重大意义的一年,工作职位往上升了一个台阶,[/font]9[font=宋体]月份开始新房子的装修,年底也结束了与女朋友多年的爱情长跑,修成正果。整个一年平淡而充实,因为工作升职加薪,手中的余钱更多;装修、结婚都需要花费一大笔钱,因为有了投哪,让我闲钱随时可以赚得收益。也让我在做预算花销的时候更有底气,要是钱花超了,可以从投哪短时借出一点资金应急。所以我要在此感谢投哪,谢谢您的陪伴,因为有你,我的生活更加多彩。[/font] [font=宋体]我每个月的工资扣除房贷和日常开销之后,基本都会投安心[/font]PLUS[font=宋体]的一月标,加上自己每天早上十点的定期答题领取优惠券,整体算下来每月的收益还是不错的。就是现在一月标有点少,有时需要好几天早上准时八点开抢才能抢到。我估算了一下,[/font]19[font=宋体]年在投哪赚得了近[/font]7000[font=宋体]的收益(大家不要笑我,闲钱确实有限),每月偶尔改善一下我的伙食还是绰绰有余的。之后在[/font]8[font=宋体]月份开始了婚房的装修,当时银行卡里只有一万不到的余额,然后每个月加上工资的余钱和投哪到期标的回款,慢慢的把房子装起来了,该赚的收益一点都没有耽误。之后就是年底结婚了,由于和媳妇是高中同学,没有向我要彩礼,但前后还是花了不少钱。当时想着不能让媳妇受委屈也不想向父母伸手,已经计划在投哪先借用一部分钱了,后面父母支援了我一部分钱,这个计划没有实施。但我也要感谢投哪,因为有您,我多了一个选择。[/font]

0 1 回复

精华推荐

• 1楼 moda 发表于 2019-12-31 12:35:46

厉害

• 2楼 股海法熊 发表于 2019-12-31 16:46:29

• 3楼 金秋七色 发表于 2019-12-31 20:57:02

很棒的年终总结

• 4楼 金秋七色 发表于 2019-12-31 20:56:41

很棒的年终总结

• 5楼 若水无瑕 发表于 2020-01-01 01:53:15

报道

• 6楼 天利 发表于 2020-01-01 07:22:06

别人家的儿子

• 7楼 随缘乐 发表于 2020-01-01 07:52:08

• 8楼 随缘笑 发表于 2020-01-01 08:25:29

• 9楼 摆渡者 发表于 2020-01-01 08:44:28

厉害

发 给

请输入昵称

内 容

请输入内容

发送

提交

赞    踩   评分:

发送

客服热线(工作时间:周一至周五09:00-12:00/13:30-18:00,节假日为非服务时间) 0755-36847199 客服邮箱 在线客服

手机客户端 联系客服 返回顶部