回复: 315 查看: 7259

0114报到:"负翁"“月光”,年轻人的钱去哪儿了

• 220楼 爱_财_有_道 发表于 2020-01-14 17:59:28

年轻人思想与时俱进,容易接受新潮流,喜欢超前消费,月光很正常

• 221楼 萍百舞姑 发表于 2020-01-14 18:00:55

买李佳琦推荐的产品了
    该回复得到管理员 投哪小一 评分   +10    理由: 报到参与奖!

• 222楼 菜鸟转换中 发表于 2020-01-14 18:01:51

理_财_达_人:

年轻人思想与时俱进,容易接受新潮流,喜欢超前消费,月光很正常

这个人是投哪网工作人员吧?故意刷帖遮掩。

• 223楼 芒果阿默 发表于 2020-01-14 18:14:48

菜鸟转换中:

就在刚才接到投哪网客服的预警电话,说投哪网“目前形势不太明朗”,“具体应对政策还没下来”,建议我赶紧提现账户现金。在我追问还没到期的出借项目他们要如何解决,他只是含糊其词的一再强调“政策还在商讨中”。
      大家还是提高警觉性吧。
      希望投哪网负责人能回答,你们要如何解决还没到期的投资人的出借款项??  

什么情况?
    该回复得到管理员 投哪小一 评分   +10    理由: 报到参与奖!

• 224楼 ZHZHZH 发表于 2020-01-14 18:21:09

报到

• 225楼 叮铛猫咪 发表于 2020-01-14 18:36:40

花了

• 226楼 芒果阿默 发表于 2020-01-14 18:47:00

菜鸟转换中:

就在刚才接到投哪网客服的预警电话,说投哪网“目前形势不太明朗”,“具体应对政策还没下来”,建议我赶紧提现账户现金。在我追问还没到期的出借项目他们要如何解决,他只是含糊其词的一再强调“政策还在商讨中”。
    大家还是提高警觉性吧。
    希望投哪网负责人能回答,你们要如何解决还没到期的投资人的出借款项??

无敌与跑路:

客服主动打的电话?提醒赶快提现,

菜鸟转换中:

是的,专属客服主动打的电话。账户现金提现是分分钟的事,我刚刚已经全部提现了。可是没到期的产品呢?我发不了独立帖质问,他们可能怕引起恐慌吧。

刚刚问客服,说标少,你的资金站岗不合算

• 227楼 moda 发表于 2020-01-14 19:12:54

吃了没了

• 228楼 心静2016 发表于 2020-01-14 19:42:18

适当提前消费是可以的,但要有节制。

• 229楼 白衣天使 发表于 2020-01-14 19:48:34

签到。

发 给

请输入昵称

内 容

请输入内容

发送

提交

赞    踩   评分:

发送

客服热线(工作时间:周一至周五09:00-12:00/13:30-18:00,节假日为非服务时间) 0755-36847199 客服邮箱 在线客服

手机客户端 联系客服 返回顶部