回复: 299 查看: 13584

0115报到:你偷偷回家,父母是什么表情?

• 210楼 爱人人爱 发表于 2020-01-15 18:35:13

相信李总是个良心人,给我们良性的好好退吧,投友们会感谢的,
    该回复得到管理员 投哪小一 评分   +10    理由: 报到参与奖!

• 211楼 yang2017 发表于 2020-01-15 18:35:57

该回复得到管理员 投哪小一 评分   +10    理由: 报到参与奖!

• 212楼 东海浪子 发表于 2020-01-15 18:35:51

不知道

• 213楼 佛祖保佑 发表于 2020-01-15 18:37:56

不懂

• 214楼 顺势而为666 发表于 2020-01-15 18:40:15

预期收益为什么不显示了?

• 215楼 禅缘山人 发表于 2020-01-15 19:03:54

既然清退了,社区莶到结分还有啥用处。

• 216楼 就是这样 发表于 2020-01-15 19:08:13

就是这样:

小一,好久不见,没想到以这种方式回归。记得17年我在这里立了帖子说要实现个小目标,我不顾一切的拼命工作,常年做透析刚稳定的父亲今年身体刚好些就把余钱给我支持投哪网,支持我们共同的梦想,今晚六点父亲送急诊,现在在加护病房,押金五万是借的,我本来想急病乱投医,问问存管银行有没有办法帮帮我,一天一万多我真的借不到钱了,可刚打了投哪银行存管热线竟然是“对不起,无此业务号码”,我要问投哪真的没存管吗,然后另一个马上出现在脑海的问题是:既然打算良清,为啥反而让客服频繁游说客户追投复投?而且还选在你们嗤之以鼻的“不靠谱”平台惯用退出时间...我甚至都说服不了我自己,官方qq没动静,我也不敢和病房的父亲说,母亲一夜没睡,冠心病犯了,被护士赶出急救室,我只能强忍泪水在这里给你留个言,大夫说透析是个无底洞我现在借的7万一上午就剩一万二了,能不能先把投资本金给我救急,刚才发了几次都禁言发不出,这条发出,如果存管是真的,请帮我尽快联系银行先借也行,如果投哪要病历什么的我征求大夫同意回头私信客服上传,真的别跟我说你们其实只剩客服在这里撑场面了――一个为了筹钱救父亲忙活一夜的女儿

100w待收:

这个必须帮顶

就是这样:

谢谢你朋友,我知道其实我们的心情是一样的,只不过我现在真的有生以来第一次无助,因为现金都给了投哪,谁来帮帮我

10万待收:

虽然忠言逆耳,但现实是要做好打水漂的心理准备了,不要抱有任何的幻想-------一个多次被雷的韭菜心声

就是这样:

也谢谢你,如果是真的我可能...我妈在病床现在在安慰我,她仍然相信投哪,我...不知道该怎么跟她对话现在,她自己上气不接下气还在安慰我,我真混蛋

北极哥:

情况已经这样了,尽量往好处想,等方案吧,也许不会太糟。

谢谢,总有温暖的朋友,你自己担心还要安慰我,惭愧

• 217楼 省心投 发表于 2020-01-15 19:10:11

就是这样:

小一,好久不见,没想到以这种方式回归。记得17年我在这里立了帖子说要实现个小目标,我不顾一切的拼命工作,常年做透析刚稳定的父亲今年身体刚好些就把余钱给我支持投哪网,支持我们共同的梦想,今晚六点父亲送急诊,现在在加护病房,押金五万是借的,我本来想急病乱投医,问问存管银行有没有办法帮帮我,一天一万多我真的借不到钱了,可刚打了投哪银行存管热线竟然是“对不起,无此业务号码”,我要问投哪真的没存管吗,然后另一个马上出现在脑海的问题是:既然打算良清,为啥反而让客服频繁游说客户追投复投?而且还选在你们嗤之以鼻的“不靠谱”平台惯用退出时间...我甚至都说服不了我自己,官方qq没动静,我也不敢和病房的父亲说,母亲一夜没睡,冠心病犯了,被护士赶出急救室,我只能强忍泪水在这里给你留个言,大夫说透析是个无底洞我现在借的7万一上午就剩一万二了,能不能先把投资本金给我救急,刚才发了几次都禁言发不出,这条发出,如果存管是真的,请帮我尽快联系银行先借也行,如果投哪要病历什么的我征求大夫同意回头私信客服上传,真的别跟我说你们其实只剩客服在这里撑场面了――一个为了筹钱救父亲忙活一夜的女儿

投哪小一:

请您放心,我们是良性退出,不是跑路,后面我们会按照深圳良退指引来进行退出,会给大家兑付的

兑付一分也是兑付,兑付本金也是兑付,兑付本息也是兑付,那么问题来了,投哪是怎么兑付呢

• 218楼 就是这样 发表于 2020-01-15 19:11:19

就是这样:

所有客服电话都打不通

投哪小一:

应该是咨询量太大了,你的QQ号给我吧,我拉你进群

• 219楼 就是这样 发表于 2020-01-15 19:11:15

就是这样:

投哪小一:

请您放心,我们是良性退出,不是跑路,后面我们会按照深圳良退指引来进行退出,会给大家兑付的

刚给父亲喂了饭,母亲也看到你的回复了并表达感谢。他们都相信你们能说到做到,而我却没做到别让他们再为我操心。真心祈祷一切顺利,也为和我一样的凡人虔诚祈祷。

发 给

请输入昵称

内 容

请输入内容

发送

提交

赞    踩   评分:

发送

客服热线(工作时间:周一至周五09:00-12:00/13:30-18:00,节假日为非服务时间) 0755-36847199 客服邮箱 在线客服

手机客户端 联系客服 返回顶部