回复: 208 查看: 8785

0116报到:最不幸福年龄出炉,你在哪个阶段?

• 10楼 薇薇微微 发表于 2020-01-16 08:19:08

我现在就是最不幸福的时候,我就想知道我的钱啥时候给我
    该回复得到管理员 投哪小一 评分   +10    理由: 报到参与奖!

• 11楼 老黄牛b 发表于 2020-01-16 08:27:49

悠扬玉语:

要赶紧发布清退的方案出来。  

让大家过个好年
    该回复得到管理员 投哪小一 评分   +10    理由: 报到参与奖!

• 12楼 老黄牛b 发表于 2020-01-16 08:27:25

牛仔1973:

发布更多退出新消息吧,投资人急着呢!  

• 13楼 沙徒 发表于 2020-01-16 08:34:19

在中国投资网贷最不幸福

• 14楼 黄脸婆 发表于 2020-01-16 08:34:57

不在

• 15楼 春柳 发表于 2020-01-16 08:35:55

不在范围之内

• 16楼 海天一色168 发表于 2020-01-16 08:37:37

希望方案出台前先正常回款吧,预留的过节费……

• 17楼 jalzz 发表于 2020-01-16 08:37:38

我们都是工薪阶层,将自己辛苦赚来的血汗钱投到投哪,是基于对平台的信任。希望平台不要辜负投资人,尽快出台良退方案,让我们有心情过年。

• 18楼 小懒2013 发表于 2020-01-16 08:44:18

差不多肥

• 19楼 十八子 发表于 2020-01-16 08:46:05

月前还让我投资,今天就清退

发 给

请输入昵称

内 容

请输入内容

发送

提交

赞    踩   评分:

发送

客服热线(工作时间:周一至周五09:00-12:00/13:30-18:00,节假日为非服务时间) 400-084-1888 客服邮箱 在线客服

手机客户端 联系客服 返回顶部