回复: 208 查看: 9391

0116报到:最不幸福年龄出炉,你在哪个阶段?

• 160楼 心静2016 发表于 2020-01-16 20:11:36

克服困难,让自己活妈!
    该回复得到管理员 投哪小一 评分   +10    理由: 报到参与奖!

• 161楼 超级奶爸 发表于 2020-01-16 20:30:38

还在维持论坛,佩服。
    该回复得到管理员 投哪小一 评分   +10    理由: 报到参与奖!

• 162楼 小臭屁 发表于 2020-01-16 20:41:56

我想知道怎么就退出了呢,之前的年报都是在吹NB吗?

• 163楼 嗨哝 发表于 2020-01-16 20:41:51

有加上qq群的吗?我申请了好几次,还没通过呢

• 164楼 扬帆 发表于 2020-01-16 20:42:50

突然退出,无语

• 165楼 扬帆 发表于 2020-01-16 20:42:02

突然退出,无语

• 166楼 爱我爱你爱大家 发表于 2020-01-16 20:48:03

天天快乐啊:

又是一个不眠夜,团货损失,现在又是投那!平心而论思考了很久对国家,对社会,对自己重新了一个定沦。在今天的中国活着真不容易,生老病死!没有一样能不负担!社会也如此说真话讲信誉那就是给自己挖坑!厚黑学的代表中国!  

路在何方啊,我已经雷了一个,半条命没了,希望投哪网能有好的结局。

• 167楼 ZHZHZH 发表于 2020-01-16 20:49:40

报到

• 168楼 断箭 发表于 2020-01-16 21:11:38

要本息全回,股东有这实力

• 169楼 夏天 发表于 2020-01-16 21:25:07

请问怎样加入QQ群

发 给

请输入昵称

内 容

请输入内容

发送

提交

赞    踩   评分:

发送

客服热线(工作时间:周一至周五09:00-12:00/13:30-18:00,节假日为非服务时间) 0755-36847199 客服邮箱 在线客服

手机客户端 联系客服 返回顶部