回复: 264 查看: 14340

0117报到:你遭遇过人在囧途的时候吗?

• 240楼 胆小鬼666 发表于 2020-01-20 13:39:22

我全投的投哪网,我觉得这个平台还可以,投资都三年期,最近一年平台排名一般没继续追加投资,退又退不出来,因为我没等合适时间用加息券,所以还有不少钱在里边,投哪退出,我知道会有这么一天,但不知道来的这么快。希望投哪网能还本付息,如果不能,真的两三年的工资都没了,也不敢跟家人说,快过年了,买了一百三十多的东西将就着过年吧!万水千山总是情,不怨天不怨命,2020努力奋斗!

• 241楼 玖久平安 发表于 2020-01-20 14:14:30

玖久平安:

可以提现了
    余额提现到账了,说明存管是真的
    昨天早上提现,审核了一天,,下午才到账

lhh:

为啥我的提现从审核中一下变成提现失败,好焦心啊??

如果钱多,客服会打电话确认的,电话不通就会提现失败

• 242楼 lhh 发表于 2020-01-20 14:56:15

玖久平安:

可以提现了
    余额提现到账了,说明存管是真的
    昨天早上提现,审核了一天,,下午才到账

lhh:

为啥我的提现从审核中一下变成提现失败,好焦心啊??

玖久平安:

如果钱多,客服会打电话确认的,电话不通就会提现失败

我的元旦就回款了,一直没有提现,现在担心他们跑路不给提现了,存管银行是啥意思啊,是不是说钱已经到银行账户里了,只是没有提现而已

• 243楼 赚七七 发表于 2020-01-20 16:06:29

有人去报过案吗?

• 244楼 泰山神 发表于 2020-01-20 17:45:01

投哪网,李总,无语!呜呜

• 245楼 lcgth02 发表于 2020-01-20 19:02:43

阳光一号:

我刚联系客服,进了群,感觉得到一丝丝安慰

夏天:

里面有什么通知吗?我还没有进到群里

怎么说,我还没进去呢!

• 246楼 lcgth02 发表于 2020-01-20 19:06:44

仔仔wxh:

建议大家放弃幻想,有条件的赶紧报警立案!如果投哪真是要良退,就应该和51人品一样,从前期开始就不再发新标或是大幅少发,让投资者抢不到标,这样那些借款人也不至于看平台要倒了就更不还款了!投哪宣布良退前还在疯狂发标,套进去更多的人!这中间不知道有没有转移财产的猫腻!所以该报案报案,不能让他们跑了或把我们蒙了!赔不上大家的钱,就按其他平台那样,该抓的抓,该扣工资扣工资!放弃幻想,以为公司会怜悯投资人,现在的情况是,多赔投资人就意味着公司要多拿自己的钱,这谁都不愿意干的!  

我觉得你说的有道理,投哪网一直在忽悠投资人追加投钱,直到十二日还有客服在打推广电话。我也觉得这一点很不厚道。

• 247楼 lcgth02 发表于 2020-01-20 19:09:57

能不能给个进展通报?

• 248楼 月亮75 发表于 2020-01-20 20:02:06

这是过的最糟糕的一年了,投哪要尽快出台怎么还款,不要老拖着

• 249楼 紫萱 发表于 2020-01-20 20:22:56

lcgth02:

能不能给个进展通报?  

发 给

请输入昵称

内 容

请输入内容

发送

提交

赞    踩   评分:

发送

客服热线(工作时间:周一至周五09:00-12:00/13:30-18:00,节假日为非服务时间) 400-084-1888 客服邮箱 在线客服

手机客户端 联系客服 返回顶部