回复: 352 查看: 7855

【父亲节有奖】人人有奖,分享父爱感动一瞬间

• 310楼 幸福一生看我赢 发表于 2019-06-16 15:38:21

#父亲节#老爸就是英雄 当年和父亲一起骑马去苏木学校,如今儿子成了爷爷的跟班,一晃36年。在我眼中心里,爸爸就是英雄。

• 311楼 离去之原 发表于 2019-06-16 15:42:31

父亲就是子女们的靠山,家里的顶梁柱,希望他健康,快乐!

• 312楼 岩福 发表于 2019-06-16 15:58:25

问候

• 313楼 周围 发表于 2019-06-16 16:25:39

嗯嗯

• 314楼 蝶蝶 发表于 2019-06-16 16:59:27

父亲节快乐!今天是父亲节,父亲那和蔼可亲的面孔又浮现在了我的眼前,他虽不善表达对我的爱,但却用满满的爱包裹着我长大!现在他也随着我的长大已渐渐老去,满脸的皱纹掩饰不了岁月的痕迹,再也不见他厚实宽大的背膀,他用他坚实的背膀扛起了我们的家,并且为我遇到困难时他给予的鼓励无不让我感受到了父爱的伟大!记得刚工作时压力很大,各方面都很生疏,工作起来很吃力,遇到了很多困难,当父亲知道了之后,不断的鼓励我帮助我,让我重拾了信心,克服了一个个困难找回了自己!在父亲节到来之即,我要大声对父亲说一句:我爱你!

• 315楼 好好好好好好好好 发表于 2019-06-16 17:41:44

都说父爱如山,我的父亲却是个很细心的父亲

• 316楼 网投小白加 发表于 2019-06-16 17:48:22

特别怀念我父亲,从上班后每年除了过年很少时间回去,每次回去就是匆匆几天,曾经以为人生很长,还有很多时间去尽孝,直至去年上半年,一个噩耗袭来,父亲重病,心里就特别不是滋味,一个大男人有时候想起过往眼眶湿润,来生都没来得及多点时间去陪伴老家人,今天祝远在天堂的父亲,节日快乐!

• 317楼 阿潮 发表于 2019-06-16 17:51:49

父爱如山!

• 318楼 漫天雪花 发表于 2019-06-16 17:56:46

父爱如山!

• 319楼 行随心至 发表于 2019-06-16 18:13:18

今天看到这个活动感触比较深,这篇文章是写给老公的。作为一个新手爸爸,他已经7岁了。这七年来他很大部分时光都是在异地工作,给孩子的时间就是在电话里和周末。为了孩子无论多忙周末总会抽出时间回家陪孩子玩上一段时间。弄的孩子天天在我身边都跟我不亲,一听说爸爸回来开心的忘乎所以,一听说爸爸要走了就泪流满面。而且爸爸还主动去学习如何教育孩子,如何跟孩子沟通的课程,可以说想到好父亲付出了很多,他经常跟我说的一句话就是对孩子一定要有耐心,有时候决定你幸福的往往是那个短板,孩子也是一样的,他们的优缺点其实很明显我们要学会引导。

发 给

请输入昵称

内 容

请输入内容

发送

提交

赞    踩   评分:

发送

客服热线(工作时间:周一至周五09:00-12:00/13:30-18:00,节假日为非服务时间) 0755-36847199 客服邮箱 在线客服

手机客户端 联系客服 返回顶部