回复: 46 查看: 6366

【丰收十月】出借就可刮奖,电子秤、佩奇玩偶等你来刮

• 楼主 投哪宝贝 发表于 2019-10-21 10:55:19

十月是收获的季节, 投哪怎能错过给大家送福利! 每人限5次机会,实物奖,先到先得,不容错过! [b]注意 注意 注意:[/b] [b]1、[color=#191f25][font=&][size=14px]PC端出借不参与刮奖活动;[/size][/font][/color][/b] [b][color=#191f25][font=&][size=14px]2、[color=#191f25][font=&][size=14px]APP出借成功后需在出借成功页面刮奖,返回后无法再刮奖,且后续不补发刮奖次数哦,出借成功后请注意下方刮奖区;[/size][/font][/color][/size][/font][/color][/b] [b]3、投哪网APP [color=#191f25][font="][size=14px]8.1.1以下的版本的用户,请及时更新至最新版本,刮奖功能就会出现啦,还有更多活动等着你呦![/size][/font][/color][/b] [url=http://bbs.touna.cn/list-25/detail-483670.html][color=#ff00][b]还有正在进行的 金秋十月—上榜有礼,免费领lv合作单纵蜜茶,等着你呦![/b][/color][/url] [url=https://www.wjx.top/jq/47988842.aspx][/url]

本贴由 投哪宝贝 于 2019-10-28 16:21:33 最后编辑

25 12 回复

精华推荐

• 置顶楼层 股海法熊 发表于 2019-10-21 12:43:17

棒棒的,我中了电脑包,手机发不了图,开心

• 1楼 处肥 发表于 2019-10-21 13:00:29

股海法熊:

白钻还有空看社区?

• 2楼 晴蓝 发表于 2019-10-21 13:28:49

股海法熊:

热烈祝贺,棒棒哒

• 3楼 无线 发表于 2019-10-21 14:47:20

今早刚出借两笔,哈哈哈,没赶上火候呀……

• 4楼 无线 发表于 2019-10-21 14:48:50

无线:

• 5楼 无线 发表于 2019-10-21 14:49:22

无线:

无线:

• 6楼 雪茗 发表于 2019-10-21 16:41:36

太棒了,第一次刮奖中了;大象毯好期待啊,棒棒的

• 7楼 投哪宝贝 发表于 2019-10-21 16:47:20

股海法熊:

太厉害了

• 8楼 幸运梅 发表于 2019-10-21 16:49:06

早上一笔没赶上,现在一笔赶上了,有地毯

发 给

请输入昵称

内 容

请输入内容

发送

提交

赞    踩   评分:

发送

客服热线(工作时间:周一至周日 9:00-18:00) 400-084-1888 客服邮箱 在线客服

手机客户端 联系客服 返回顶部